на 84
Возможно надо места знать. Один раз я купил двуслойный диск (Машина времени + Воскресение 50 на двоих), на обложек DTS, DVD-9, и внешне он двуслойный, но на практике нет бонусов, нет DTS и записан всего один слой.
И вообще, у меня все концерты на ДВД звучат не очень хорошо.
Звук идет по цифре, раскодируется ресивером. По аналогу мне пионер 712 не нравится. Использую PowerDVD 6. Но основная неприятность не в фильмах, а в музыке. Вот она явно хуже звучит, чем радиоприемник в ресивере, и чем ДВД плеер Shinco 310. Насколько я понял, неприятность именно в перекодировке 44-48-44кГц.
Вообщем пионер712 я взял как временный вариант (правда скорее всего время его затянется), ибо он стоил 6540 руб. А Боле навая линейка 714, 814, или что-то типа Денона 1705 мне кажется особо не лучшим вариантом, а цена раза в два выше. Для своей цены Пионер712 - зверь.
Но хочу себе либо пионер ах3, либо что-то еще поприличней.
| Цитата |
|---|
| на пиратке можно найти много концертов, достаточно часто звук долби 5.1 присутствует, DTS редко, но найти можно. обязательно проверяй - купил тут диск diana krall, на обложке DTS стоит, дорожка должна быть в 3х форматах, но пираты в целях экономии дтс выкинули |
Возможно надо места знать. Один раз я купил двуслойный диск (Машина времени + Воскресение 50 на двоих), на обложек DTS, DVD-9, и внешне он двуслойный, но на практике нет бонусов, нет DTS и записан всего один слой.
И вообще, у меня все концерты на ДВД звучат не очень хорошо.
| Цитата |
|---|
| а звук по цифре в ресивер идет? где 5.1 раскодируется? от этого очень сильно качество зависит, комп для этого совсем плох. я пользую PowerDVD кажется, в котором есть программные кодеки для 5.1, но против нормального чипа это полная ерунда. |
Звук идет по цифре, раскодируется ресивером. По аналогу мне пионер 712 не нравится. Использую PowerDVD 6. Но основная неприятность не в фильмах, а в музыке. Вот она явно хуже звучит, чем радиоприемник в ресивере, и чем ДВД плеер Shinco 310. Насколько я понял, неприятность именно в перекодировке 44-48-44кГц.
Вообщем пионер712 я взял как временный вариант (правда скорее всего время его затянется), ибо он стоил 6540 руб. А Боле навая линейка 714, 814, или что-то типа Денона 1705 мне кажется особо не лучшим вариантом, а цена раза в два выше. Для своей цены Пионер712 - зверь.
Но хочу себе либо пионер ах3, либо что-то еще поприличней.