Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Об этике поведения на форуме (проблема А.Клячина)

Герману  / на № 21 \.
 Это выходит все вокруг в дерьме а Вы один в "белом фраке" / из анекдота /  . Вернее не один а с Мастером.   А Вы у самого Клячина спросили  нравиться ли ему Ваше вылизывание / извените  другого слова не подберу /.  Что же Герман мучитесь вокруг быдла, ведь анкета вроде позволяет...?      Не ужели что бы защитить одного человека надо обхаить сотню ?   И почему Вы решили что именно их место в " сарае " ? Спасибо хоть не дальше . Я лично себя в сарае не представляю , но точку зрения, что реклама ув. А.Клячина слишком навязчива  поддерживаю.    

Виктор, я еще раз ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕВЕЖД - ДЕЛОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ а не грызться и завидовать.

И тогда исчезнут причины для подобных тем. А та сотня сама себя обхаяла - ведь оскорбительные высказывания унижают прежде всего их автора. Я лишь подвел резюме.

Антон, ну чего ты прицепился к Казанцеву?

Мягче надо быть!

Чего по новой разжигать склоку?

Этот дурик и тут байду свою толкает ;) Вот прилипчивый. Знает мало, а лезет во все дыры, да еще так агрессивно ;)

А мне больше всего высказывание деда Пихто понравилось (сообщение № 18). Да пусть люди общаются, как им нравится, пусть рекламируют, что хотят. Время всё расставит по своим местам.

Для решения затронутых здесь проблем есть модераторы и администраторы, вот и пусть занимаются своими прямыми обязанностями.

А наше дело - общаться. ;)

P.S. (Для Вячеслава Дворецкого). У Cabasse есть и вполне приемлемые по цене модели.

To Master Yoda
Конечно я знаю, что Cabasse выпускает и бюджетную акустику. Но Вы же не будете возражать, что более известны их ну оочень "крутыве" и дорогие модели.
С уважением - Вячеслав  

Вот прочитал все с самого начала. Умереть, не встать ;)
Антоха наш юродивый напоминает маленького шакала, который просто поддакивает большим братьям, а большие братья вовсе и не собирались со мной ругаться или спорить. Мы дискутируем, а Антон этого не умеет и не хочет учится. Не хочет он учиться читать между строк, понимать слэнг, шутки, афоризмы и цитаты.
Вы бы меня, Господа, хоть пригласили, а то как-то нехорошо ;)
Я всех люблю на самом деле, человек я публичный, и поссориться со мной в жизни просто невозможно. Я добр и любознателен. Но я никогда не говорю о том, чего не знаю точно. И если я пишу, что у группы War лучший альбом The World Is A Ghetto, то надо хотя бы прислушиваться, ибо это часть моей жизни - МУЗЫКА. И прежде чем спорить со мной или ругать меня, надо собрать все альбомы тех групп/исполнителей, о которых я пишу, а уже потом аргументировать. То же и по аппаратуре. Но от аппаратных разговоров я отошел, ибо мне пока все нравится, а на полный апгрейд мне нужно штук так 6-8. Жаба душит. А старое куда девать?
Так что будьте добрее друг к другу и не уподобляйтесь маленьким и злобным шакалам ;)
Ваш,
Димон.

Для Вячеслава Дворецкого (на сообщение №32).

Не буду возражать :)))))) "Ну оочень "крутые" и дорогие модели" всегда более известны. И не только у Cabasse. Потому как в своих флагманах любая контора стремится показать всё, на что она способна, т.е. это своеобразная часть рекламной кампании.

Посмотрев на топ-модели и "сильно поразившись" их звучанию, большинство покупателей не применёт поинтересоваться и остальным, более доступным, ассортиментом. Авось что-нибудь и купит. Ну что поделаешь - рынок, конкуренция....... :))))))

Так что большая известность "ну оочень "крутых" и дорогих моделей" лично мне ещё ни разу не помешала в выборе техники с приемлемой для меня ценой.

"Виктор, я еще раз ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЯЮ ДЛЯ НЕВЕЖД - ДЕЛОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ, РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ а не грызться и завидовать. "

Уважаемый Герман, вам не кажется, что процитированным выше постингом вы оскорбили большинство присутствующих на форуме, среди которых есть и те, кто работает (и зарабатывает) намного больше? И уж точно никто никому не завидует.

Проблема не в рекламе как таковой, проблема в засорении форума рекламой.

Если кто-то не стоит целый день на людном перекрестке и не размахивает трехметровым плакатом - "обратите, обратите на меня внимание!" - то он не работает и не получает результат? Нет, он просто нашел способ получать тот же результат не действуя на нервы окружающим. Чего и вам желаю.

А в чем тут собственно проблема? То, что Саша Клячин пишет сюда в форум? А почему нельзя? Я был у него в офисе и на фабрике, он делает хорошую акустику и много понимает в звуке. Что плохого в том, что Вы можете пообщаться непосредственно с производителем? Многие тут мечтают о хорошей акустике "под себя", так заказывайте ее Клячину, он сделает так, как Вы хотите, я думаю.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)