Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Об этике поведения на форуме (проблема А.Клячина)

Ширпотреб - он на то и щирпотреб, чтобы удовлетворять подавляющее большинство. А эксклюзив всегда неоднозначен и вызывает споры.
Возьмем, например, для аналогии одежду. Многие ли из нас готовы на себя напялить то, что показвают на выставках Сен Лоран, Зайцев и др.?
И тем не менее именно они определяют и двигают моду.

Юрий, а Вы что, верите всему, что пишут в статьях и говорят по телевизору?

Чтобы составить собственное мнение, нужно все-же послушать, пощупать самому!

2Герман - ну если совсем ничему не верить, то...(Как там в поговорке, что на своих ошибках учатся только...)
И если такие статьи появятся на этом сайте, то может и будет та самая помощь, о которой тут писали.
(Кстати, Герман, я в свое время писал и работал в одном компютервом журнале, а подруга моей жены работает на телевиденье, так что знаю "их" кухню. Конечно все нужно пропускать через себя, свой опыт. Но так и было всегда.)
Да и еще - все послушать и пощупать руками не удасться никому, просто не хватит времени, ну может только у узкой группы лиц для которых, прослушивание - есть профессионаьная деятельность. Я же для себя уже давно для себя сделал вывод, что быть Профессионалом во всех отраслях не возможно, поэтому, если ломается у меня машина, я могу сам составить мнение о поломке, но вот ремонтом пусть занимается автослесарь. Если у меня просуда, ну или болит зуб, то я пойду к врачу, а не буду заниматься самолечением.  Так что если статьи будут написаны (а на это нужно время, методика сравнения и пр.), то можно будет считать сие хоть какой-то точкой зрения. И может быть, даже объективной.
Удачи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)