Значит так, вам жутко повезло я как раз во вторник посетил салон с целью послушать Arcam CD92 + Arcam A75plus с колонками:
MA Silver S6
Acoustic Energy EVO Three
Итак:
Помещение огромадное, спецкомнаты для прослушивания нету, хай-фай прячется в углу общего зала.
первым слушал МА. Локализация звука прекрасная! Слышно все до мелочей, бас чистый и глубокий - прелесть! И это при таких размерах помещения! СЛушал Экстрим (композиции и с роковым драйвом и с оркестром и с гитарным инструменталом- разное) и КОрн

Поставил диск (пиратка) Паваротти - полезли все косяки записи, аж передернуло - замечу что до этого этот же самый диск на тесте ресиверов (можете поиском найти мой отчет на этом форуме) звучак нормально - т.е. разрешающая способность системы аркам - МА просто огромная! Верхи чистые, совсем не цыкает ничего.
ПОставили АЕ ево 3 - послушал секунд 30 и все. совсем не то. не звучат. после МА конечно.
в общем я лично просто влюбился в эту пару - Arcam+ MA S6. На мой взгляд берите и не сомневайтесь - для ваших задач - рок-джаз-классика - будет просто супер!