Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Monitor Audio Silver S 6 и Arcam A65 Plus, A75

Кто слышал, юзал , какие мнения???
Как колонки сочетаются с этими усилками?
Жанровы предпочтения разнообразные - классика, рок, джаз, вокал, и немного техно! и в последнюю очередь - как колонки в кино себя ведут?
комната 17-20 м.

С A65 не знаю, а с A75 все должно быть отлично. MA-Arcam сочетание очень удачное.

Удачи.

А с какой акустикой еще хорошо согласуются эти усилки? или наооборот совсем не согласуются?

Как Monitor Audio Silver S 6 способны играть, приведенную выше музыку?

Спасибо Антону!

У кого еще какие мнения есть?
может мне в ветке об усилителях задать этот вопрос?

Skolko ja slysal mnenii, to eti Arcam ocen godiatsia dlia Jazz i klasiku i voobse dlia legkoi muziki. Sam by chotel takoi priobresti, no vot dengi......poka oni ne dlia mienia
Vivod - chorosii angliskii zvuk :)

На №3
Английский Вот хи-фи в прошлом году превозносил связку Аркам 75+ и B&W серии DM600 S3.

Значит так, вам жутко повезло я как раз во вторник посетил салон с целью послушать Arcam CD92 + Arcam A75plus с колонками:
MA Silver S6
Acoustic Energy EVO Three
Итак:
Помещение огромадное, спецкомнаты для прослушивания нету, хай-фай прячется в углу общего зала.
первым слушал МА.  Локализация звука прекрасная! Слышно все до мелочей, бас чистый и глубокий - прелесть! И это при таких размерах помещения! СЛушал Экстрим (композиции и с роковым драйвом и с оркестром и с гитарным инструменталом- разное) и КОрн ;)  Поставил диск (пиратка) Паваротти - полезли все косяки записи, аж передернуло - замечу что до этого этот же самый диск на тесте ресиверов (можете поиском найти мой отчет на этом форуме) звучак нормально - т.е. разрешающая способность системы аркам - МА просто огромная! Верхи чистые, совсем не цыкает ничего.
ПОставили АЕ ево 3 - послушал секунд 30 и все. совсем не то. не звучат. после МА конечно.
в общем я лично просто влюбился в эту пару - Arcam+ MA S6. На мой взгляд берите и не сомневайтесь - для ваших задач - рок-джаз-классика - будет просто супер!  

To Игорь Боблак

Сам как экс владелец MA-Arcam могу сказать что с прогревом еще немножко добавится натуральности, естественности, объема.  

А почему Экс?
что у вас теперь?

To Игорь Боблак
Вместо Arcam стал Musical Fidelity
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)