Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Какой взять акустический кабель!

А если по простому.то ведь верно....Выбираешь все для себя не по измерениям,а по слуху.  
Что толку если нравится акустика несоразмерно с ее стоимостью....приходится искать в осиливаемом диапазоне цен.....
И реально получается приобретя акустику до 2т грин..нет смысла подбирать кабеля...что за 30$  что за 50 рЭ .один хрен звучат одинаково....
Я помню в 1981 году в продаже появился( В Питере собирали) Бриг ... данные умопомрачительные....да и внутри аккуратно сделан...но Амфитон по 20 вт на канал просто положил его на лопатки, вот и тебе и характеристики.

Цитата
А другим, внутренности этого здания

Цитата
Личше кстати хоть и не самую красивую девку но живьем, чем самую красивую в журнале

Ну тогда, ребята, выбрасывайте все свои железяки и вперед! В филармонию. Раз вы такие любители натуральности - телевизоры в окно, и в поля - встречать рассветы.

Дмитрий
Цитата

Вот представть, что на твоей ударной установке тарелка мылом вымазана, и играет "интимно". И что, будешь на ней играть?
Лично я не буду.
Ну я тоже нет :) А это к какой моей фразе? Про натуральность? Дык мне тоже подавай натуральность.

Цитата
И реально получается приобретя акустику до 2т грин..нет смысла подбирать кабеля...что за 30$ что за 50 рЭ .один хрен звучат одинаково...

Есть хорошая традиция тратить на кабели около 10 % стоимости системы. По моему это сполне справедливо, ничего не подпортишь, а подобрать на свой вкус можно, не заморачиваясь физическими исследованиями и измерениями.

есть ОЧЕНЬ хорошая традиция.....на природу .шашлык пивка(можно погорячее) а потом бабу(не с журнала) отыметь по полной проге ! вот это традиция в нашем чисть РУССКОМ стиле :) вся остальная традиция выдумана.

Realist Real!
Для начала, что-то мне напоминает в рассуждениях твоих рассуждения Рауля!?

Цитата
Бескислородная медь!!?? химера...даже после переплавки медь все равно есть кислород и прочие примеси из воздуха...
Я понял!!! :))) У тебя дома провода к колонкам идут МГШВ, наверно!

Ту хорошая инфо ... не знаю, может уже было http://www.qed.co.uk/files/genrep.pdf

To: Илья Малафеев
Цитата
>>Запросто ... Ты номиналы конденсаторов и катушек в кроссовере своих колонок не смотрел? :-))
Нет, не смотрел. Но поставленные мной вопросы - остаются в силе.
Если бы посмотрел - понял бы про что я, иногда стоит посмотреть про что твои оппоненты пишут, а не сразу на кнопочку ответ нажимать. Посмотри любую схемку кроссовера, их в Интернете полно.
To: Loptar junioR
Цитата
Если кто то не различает разницу в 1дб, то у него конкретно слабо со слухом.
Есть какие-либо подтвержденные данные? По чувствительности уха на 15 Кгц хотя бы и вашего?
Или только пи...ж типа - я весь такой чуйствительный, а вы глухари?
To: All
Ладно, за исключением Юрия и Гордона на доказательном уровне все равно никто говорить не умеет, а дисскуссия типа я крут а все остальные лохи, у меня супераппаратура, а ваша говно. все одно ни к чему полезному не приведет.

Цитата
Если бы посмотрел - понял бы про что я, иногда стоит посмотреть про что твои оппоненты пишут, а не сразу на кнопочку ответ нажимать. Посмотри любую схемку кроссовера, их в Интернете полно.
Вадим, я прошу, не надо стиль Реалиста копировать.

Я ждал, что мне кто-то с умеренными подробностями объяснит. Пока не увидел.

Повторю вопрос: тут утверждают, что значения L-R-C у проводов (или дельты этих значений - я так и не понял, о чём говорилось) настолько малы, что не влияют на звук. Теперь вы ссылаетесь на компоненты кроссовера. Это всё прекрасно, но яснее не стало. И мой вопрос был очень простой: объясните, почему это так. Только и всего.

Вы предлагаете мне самому попытаться это объяснить для себя. Большое спасибо, но мне думается, это не самый оптимальный способ узнать правду. Не так ли?

И всё-таки я не теряю надежды на технический ответ, вместо перепихивания проблемы туда-сюда.

Цитата
Ладно, на доказательном уровне все равно никто говорить не умеет

А почему тебе кто-то что-то должен доказывать? Интересует тебя эта проблема? Читай книги, статьи, журналы, ройся в инете, собирай информацию. Бери кучу разных кабелей, слушай в разных системах, делай для себя выводы. А то вышел тут: "я д'Артаньян, докажите мне".
Ты сказанного тебе не прочел, возражений на сказанное и данные тебе ссылки дать не можешь.
Что ты вопросы задаешь? "Смотрел ли номиналы кроссоверов?" Ну смотрел я, и что? Есть что сказать - говори.
Хочешь нам что-то доказать, так доказывай, а не выдрючивайся. Ты даже сформулировать не можешь, что тебе нужно. Начинают тебе на твой вопрос отвечать, ты тут же передергиваешь и переходишь на другое.
Найди тут на форуме A AM, с ним у вас разговор получше выйдет, вы на одном языке говорите. Кстати, это не ты ли уже под третьим ником, сначала A АМ, потом Zloy Sep, теперь уже Realist Миронов?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)