| Цитата |
|---|
Лоптар вон гордо заявляет об своем сверхслухе, а я так больше медикам верю. |
Гордо?

Да мне да лампочки это всё, это был лишь конкретный ответ. Могу просто добавить, что данным 5 лет. На сей день может что то изменилось. Но это сути не меняет. Если ты больше веришь медикам, ок, а самому провериться и действительно убедится, как то в голову не приходит?
Это как, например, с кофе, сначала все верили, что оно полезно, потом, после "писанины медиков" что вредно, потом опять полезно. А теперь и вовсе, оказывается все люди просто реагируют по разному, да и в комплексе с кофе ещё куча доп факторов, влияющих на состояние здоровья.
Похожая ситуация с мобильниками ...
| Цитата |
|---|
И какой смысл продолжать? |
Не знаю, мне например интересно узнать что то больше, нежели я знаю. Или посмотреть с другого угла и может поменять мнение. Но так, как тут некоторые уверены, что есть так (как им кажется) и всё, другой правды просто быть не может по определению, то действительно, смысла как бы и нет

Я же кидал большую статью насчёт какие частоты нас окружают (чисто факты и математика, никаких субъективностей), и что же мы в реале слышим, но некоторым удобнее верить докторам ... их дело.
Многим людям и Мерседес, пусть даже C класса, едет не отличимо от Шкоды. И что это значит? Что машины в реале одинаковые?