Loptar:
| Цитата |
|---|
Ну насчёт "уникальные уши" даже стыдно стало Множество знакомых слышат как минимум не хуже. И в глухоте я как то никого не обвинял. |
Ну при таких заявлениях я уверенно могу сказать что это вранье, абсолютное большинство людей молодого возраста слышит в диапазоне до 18. Если набралось такое количество "gold ears", то это сплошная похвальба.
Юрий:
| Цитата |
|---|
| Про дельты заговорили вы, сравнивая параметры кабеля с номиналами емкостей кроссовера. Их сравнивать нельзя. Сравнивать параметры кабеля нужно с нулями. |
Можно прокоментировать? Я не понял про какие нули речь идет. Про дельты заговорил не я. Но именно дельты как раз и важны. Придется повторится еще раз, похоже никто не услышал, емкости и индуктивности колоночных кабелей составляют сотые доли процента от соответствующих номиналов кроссовера(насчет подключения я думаю выяснили?) С такой точностью детали кроссоверов не подбираются. Если бы подобные дельты играли существенную роль, то разные экземляры колонок одной марки мы бы различали в лет, в том числе и не очень музыкальные люди, потому как еще раз повторяю, реальный разброс номиналов составляет единицы процентов. В жизни нужные экземпляры подбираются тщательным прослушиванием.
| Цитата |
|---|
| Неужели вы не понимаете, что своими заклинаниями и поверхностными квази-техническими аргументами вы убедите только тех, кто и так с вами согласен. |
Заклинаниями пока что занимаетесь вы, сколько я понимаю. Приведенных вами же ссылок сами не понимаете, приведенную мной статью понять не можете

Конечно обосрать оппонента квази-техническим аргументом легко, но неубедительно

)
Будем говорить аргументированно или растекаться словом по древу, вроде этой квази-техники?
Я ведь тоже п...ть умею, кому только интересно будет ....