Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.

HECO Xenon 600 - ну очень привлекательно

2Юрий Крючков

Спасибо за инфо... Весьма пристойные циферьки!

Вот еще, это интересно для меня, я на них смотрю, хар-ки Xenon 400:
Средний КНИ, % (125Гц-10 кГц,1 Па)-0.3
Средний КНИ, % (125Гц-10 кГц,0,5 Па)-0.3
Средний КНИ, % (125Гц-10 кГц,0,25Па)-0.3

Чувствительность, дБ на 2,83 В на 1 м(100Гц-20кГц)-92,9
Неравном. хар-ки, дБ(100Гц-20кГц)-2,0
Дисбаланс,дБ(угол 45град.)-3,5
Ниж.гр. частоты по уровню -10дБ, Гц -50,0

Макс.зн. модуля вх.сопртивления, Ом -15,3
Миним.зн. модуля вх.сопртивления, Ом -4,1
(S&V, октябрь 2001 стр.88-89)
Самое интересное так это чисто визуальное совпадение графиков АЧХ для 400 и 600. Если говорить о погрешностях измерения, то графики почти идентичные.

Юрий Крючков

дай сылочку, плиз, откуда ты эти характеристики на Ксеноны взял...

Петр Ластиков,
Нет Усилитель пока менять не буду... возможно прикуплю ресивер с dts.... все равно надо многоканальный усил.

В Челябинске есть М-Видео, Эльдорадо, Мир Техники... только у МВидео большой выбор (как в Москве).. у остальных нет практически ничего.
Я покупать буду по низким(~закупочным) ценам... поэтому можно диапозон поднять. Но не до 1000$ :)

Юрий Крючков,
Хотелосб бы весь тест прочитать...

На 20: Это хорошие характеристики Xenon600?

2Митя Митя
Ну одну ссылку я привел - вот:
Цитата
(S&V, октябрь 2001 стр.88-89)
А хар-ки HECO Xenon 600 в S&V, январь 2001 стр. 54-77

2Mad SlY
В принципе хорошие, особенно если рассматривать их в совокупности и еще вместе с хар-ками 400-тых. Тут видна "повторимость" хар-к в разных моделях серии.
Если же начинать "придираться" к каждой отдельной цифре и выискивать"лучших из лучших" по какому-то отдельному параметру, то (в этой таблице) у DALI КНИ ниже - где-то 0,6%. У Paradigm нижняя граничная частота -37,5Гц. По параметрам модуля вх. сопротивления лучше JPW. Но это же цифры -:( (Кстати там Победителем стали JMlab, по три зезды "схлопотали" JPW, KEF, Paradigm и Polk Audio. У остальных -4)

2Юрий Крючков

Я, конечно, дико извеняюсь, но ты как Икар, несущий лучик абсолютных измерений параметров аккустики... :) Заказал я себе вышеперечисленные номера S&V, но когда их доставят - только догадываюсь.

Образовался у меня свой интерес к этой теме - Dali 5005. Опубликуй, plz по-возможности, замерянные характеристики на данные колонки.

Заранее благодарен!

Юрий Крючков,
А у вас нет сканера?.. может выложите в и-нет(текст+картинки)?

Цитата
Кстати там Победителем стали JMlab, по три зезды "схлопотали" JPW, KEF, Paradigm и Polk Audio. У остальных -4)
Где-то я приводил линк, где HECO 600 дали 2 звезды.. странно!

Я так понимаю пока о HECO лишь положительные отзывы... (нукроме цвета beech)...
---
Чего бы нам еще LoptanJunuior сказал? :)
---
alexeik,
А как ты заказал журналы??????... может есть в pdf (у стерео и видео вроде бы в pdf есть все)?... какой сайт у S&V??

2alexeik
Сегодня - увы, я вчера журналы на работу брал, а сегодня - нет. Так что только если в понедельник.

2Mad SlY
На работе сканера нет, а вот дома есть. Если смогу выкроить время в выходные отсканирую.
А сайт у них http://www.stereo-video.ru/ и http://www.stereo.ru/

"Чего бы нам еще LoptanJunuior сказал? :) "
Ну что я вам могу сказать? Надо сесть и прослушать конкретно, проанализировать, сравнить с нормальными колонками, заметить на сколько хреново и где именно, звучат. Подумать насчёт идти на компромисс цена взамен качества или нет и т.д. :) Во всяком случае колонки, относительно звучания, посредственные. Сериям Signature и Argon проигрывают заметно. Относительно _только_ денег я не очень умею сравнивать. Мне нужны многие критерии и параметры. Мне дафени сколько дёшево стоит вещь, если она не удовлетворяет меня. Да и на самые дешёвые линейки  большинтсва фирм, мне неинтересно обращать много внимания :)
Я, блин, как услышал нормально Sonus Faber, так и ...

Цитата
Sonus Faber
М-да! Ну кто ж сравнивает икру с яичницей! Однако "и лапша хороша"-:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)