Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Dali 8008 vs KEF Q5

Николай.
Спорить не буду. Естественно музыку они играют. Но за эти деньги, повторюсь лучше поискать что нибудь другое. Или добавить немного и взять теже напольники Дали роял. Хоть я их мельком послушал но картина совершено другая. Моя имха.Твои же Триангл Зериус их уделают:). Возможно 8008-ые раскроются по полной с каким-нибудь дорогущим мощным усилителем,  но я ими с НАД С370 и Exposure 2010, так и  не был удовлетворен. Говорят перед ними старая линейка была намного лучше особенно модель 909. Небо и земля.
Ну да ладно.У каждого свой вкус.

Александр Куклин
Не советую ставить 8008 в 18 квадратов. Туда 5005 в самый раз. А лучше потратить деньги отложенные на 8008 на следующую линейку (если DALI нравятся)

А к примеру B&W DM603 S3 что за зверь?

А я и 5005-е не советую в 18м - на 80% гудеть будут.
3003-х достаточно с головой.

Михайло, воспользуйся поиском по форуму. Колонки в районе штуки баксов обсуждались миллион тыщ раз. В конце концов, на дали с кефами свет клином не сошелся. Вот Александр Богомолов упомянул Триангл - тоже отличный вариант (сам такие юзаю, токо модель более старая).

И про БиВ 603 тут говорено неоднократно.

Михайло Прохоров
За цену B&W 603 S3 лучше возмите B&W CDM 1NT. На мой взгляд более оправданный выбор

Цитата
За цену B&W 603 S3 лучше возмите B&W CDM 1NT. На мой взгляд более оправданный выбор

Однозначно лучше дали ?

Цитата
Хоть я их мельком послушал но картина совершено другая. Моя имха.Твои же Триангл Зериус их уделают:).

это вы про что ? а сколько стоит то которое уделает ?

Михайло Прохоров
СDM 1NT, однозначно! Без тени сомнений.

это вы про что ? а сколько стоит то которое уделает ?
-----------
Это я Николаю Палкину про его акустику Triangle Zerius, которая уделает Dali 8008, и за 1000-1100$  можно купить в Москве:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)