Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Dali 8008 vs KEF Q5

Харманы очень хорошо держат 4ом нагрузку. У меня именно такая и стоит. Я давал тестовый сигнал 315Гц, записанный по уровню 0Дб. Проверял, на каком уровне громкости усилитель начнет давать искажения. Дойдя до -25Дб и так и не услышав искажений я посчитал, что и так слишком громко. Кроме того, я привозил к другу свой H/K 5500 и слушал там Dali 3003. Включали и на -10Дб ('это уровень, когда слышат соседи +/- 2 этажа) и все было Ok.

[small]Отредактировано: 12-08-2003, 20:18[/small]

Цитата
Харманы очень хорошо держат 4ом нагрузку.

Это обнадёживает
Есть другие мнения ?

А ктонибудь юзает сейчас DALI 8008 ?
Раскажите как оно ?

Михайло Прохоров,
что ты хочешь услышать на такой вопрос? спрашивай что интересно, но лучше самому послушать, потому что все остальное очень субъективно.

Цитата
что ты хочешь услышать на такой вопрос?

Ну может кто долго пользует и обнаружил какие-нибудь недостатки по сравнению с другими колонками этогоже ценового диапазона

Михайло.
Я, как бывший владелец 8008-х, юзавший их  около года, в здравом уме :) и ясном сознании :), ответственно заявляю: за эту цену (ну может быть чуть дороже) можно найти акустику значительно лучше.
А если серьезно, сообщи с каким усилом собираешься использовать?  

Цитата
А если серьезно, сообщи с каким усилом собираешься использовать?

Харман AVR5000  

Если я правильно понял это ресивер для дом кино. Наверное  мощный? 8008-ые для кино вполне. Для стерео, даже обсуждать уже не хочу. Мои 8008-ые купил чел, в дом. театр с Онкио. Говорил что очень хорошо. Как с Харман не  знаю.

Цитата
Для стерео, даже обсуждать уже не хочу.

Почему ?
Для стерео тоже даже наверное больше для стерео чем для кино

А что с ними не так ?!

Предсказать, что с ними не так очень легко. Это большие бубнилки, для огромного зала, где весь диапазон забивает бумкающий бас, причём не нижний бас, а средний (в районе 40 - 50Hz). Рад, если ошибся.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)