Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Dali 8008 vs KEF Q5

Михайло Прохоров, посмотрите эту ссылку
http://www.stereo.ru/profile.php?page=2&tree_id=59&product_id=4279

Цитата
Михайло Прохоров, посмотрите эту ссылку
http://www.stereo.ru/profile.php?page=2&tree_id=59&product_id=4279

Посмотрел вроде ничего плохого не пишут

Михайло Прохоров, у меня есть номер журнала Стерео и Видео с тестом акустики из которого было взято это описание Dali 8008, про KEF Q5 там также ничего плохого не сказано. :-)

Лучше бы в этих журналах писали что плохого, а то что не возьми все только хорошее

В этой теме как-то Вася Вологодский вступался за KEFы, ранее в какой-то из тем я встречал более развернутый его ответ, процитирую:

""Адекватность" какой записи? У хорошей акустики, по определению, нет "жанра", - она нейтральна. Все перечисленные Вами "остальные критерии" обеспечиваются двумя-тремя основными параметрами АС, - фазокогерентностью, линейностью и стабильностью фазовой хар-ки и низкими интермодуляционными искажениями. Из обсуждавшихся выше АС KEF/Q лучше всех обеспечивают эти параметры. Из необсуждавшихся - можно добавить: две-три модели AudioPro (серия Image), значительную часть коаксиальных АС Tannoy, многие AC Dynaudio (особенно мониторы), Tiel Audio (наверное, все модели), Aegis One от AE, некоторые модели JBL, почти все мониторы Fostex, да еще три-четыре фирмы. Не так много. К сожалению, высокая цена акустики очень часто не соответствует ее классу.
Хочу добавить, что усилители МФ имеют большую интермодуляцию, поэтому на хорошей акустике быстро утомляют "ярким" звуком. "Аркамы", похоже, не "играют" ни с какой акустикой, очень странные аппараты."

Короче, хвалит он KEFы, хвалит.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)