Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Подставки(стойки) для полочных АС???

Подскажите координаты мастеров в Москве которые могут изготовить КАЧЕСТВЕННЫЕ стальные сварные стойки? Может кто уже решал подобную проблему?

Добрый день !

>стальные сварные стойки?

IMHO . Сталь и стекло не лучшие материалы для качественных стоек под АС .

P.S. У тех же DYNAUDIO STAND 2 для устранения недостатков стальных стоек используется конструкция в виде сэндвича .

Юрий Елизаров
это что шутка такая? ящик вообще пуст - в нем вообще нет ничего! или это подарок от мыл.ру?

Sergey Oreshnikov
интересное  мнение, сэнкс! ....а по сабжу?

на 5

[small]Отредактировано: 25-07-2003, 14:26[/small]

[small]Отредактировано: 25-07-2003, 14:27[/small]

Юрий Елизаров
===

[small]Отредактировано: 25-07-2003, 15:10[/small]

Дизайн дело такое... мне нужны чтоб звук не поганили и крепко стояли... Юра, а ты как думаешь, какими должны быть правильные подставки(см. пост 3)?

Мне больше нравятся двухтрубные конструкции как у тех же STAND 2, но они безусловно мелковаты(и по-моему дороговаты) :) Для тяжести - мраморное основание!

2 ALL
А по сабжу кто-нить выскажется еще? (выходные кончились - хватит спать!)

Юрий Елизаров
что-то человек с западных рубежей России на связь не выходит.... :-(  

О! http://www.bello.com/Accessories/images/SPC300Blarge.jpg
Я такие пользую, кстати (есть еще сталь с деревом и полностью черные) ... еще - О! http://www.strachan-direct.co.uk/acatalog/triswee.jpg -эти намного дешевле, но все равно классные - можно собрать как черные с серебристыми углами или как дерево - на выбор, внутри мешок с песком, все на шипах (и первые и вторые), колонки крепятся липучками ...  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)