Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.

Акустические провода!!! Да или нет!!!

Отак ! ... :))) ---  Надо к бабуле в гости съездить!)))
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

Тоже пойду спать. Всем спокойной ночи!
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))

андрей миренков

Цитата
Откуда Вы можете знать что

Привет, Андрей!

Я бы прочитал Вам лекцию часа так на два, но Вы явно не согласитесь, тем более, что по инету я себе пальцы сотру до м....й.
Автомобиль гораздо сложнее шнурков. Вот я Вас спрошу, влияет ли дворник или коврик в салоне на приемистость? Примерно та же аналогия.
Думаю, Вы встречали людей, которые про автомобили плетут похожую ерунду (коврик, дворник и т.п.). Но я в автомобилях полный дилетант.

KTM ***

Цитата
Некоторые непрофессиональные автолюбители (и профессионалы тоже) автошины называют "резиной", панель приборов- "торпедой", а коэффициент сцепления автошин с дорожным покрытием вообще- "способностью держать дорогу" и многое другое. И что, теперь мне всем говорить, что они изрыгают глупости?!

Но ведь это точные эквиваленты перечисленных Вами понятий. И они Вам понятны.
А вот в электроакустике эквивалентов понятий "сцена, воздух, драйв, вовлеченность" и пр. нет. Это уже новое, называется мифология. Поэтому я и не понимаю, что за ними стоит. За общепринятыми профессиональными терминами стоят конкретные физические величины, например, Джоуль/Вт*кг/см*сек/кв. м и т.п. (Взято с потолка).
Может быть, на сайтах, посвященных автомобилям, тоже кто-то говорит наиболее злостным дилетантам, что они извергают глупости. Не все же там дилетанты.

Цитата
>Сильвер это Володя Си?

8-))))))))) ... Предупреждать надо - чуть со стула не упал ...:)

Нет не он ...Энто тот , который Окорок ... :)

Там переведено не совсем правильно. В оригинале - Barbeque - барбекю.
Я читал оригинал и млел, там такая сочная пиратская речь, с ума сойти!
Тогда ответьте мне, что было в оригинале вместо дурацкого перевода: "Пиастры, пиастры..."? Ведь пиастры - это турецкая монета, позже принятая в Египте после завоевания их турками. А попугай-то британский, да и Флинт - тоже. И в Карибском бассейне до Турции далековато.

Боятся - следовательно, уважают. 8-))))))))

>Боятся - следовательно, уважают. 8-))))))))

Не точно ... Просто относятся уважительно ... И Номинант на звание "Самый корректный оппонент" ... :)

на      .....вот в электроакустике эквивалентов понятий "сцена, воздух, драйв, вовлеченность" и пр. нет. Это уже новое, называется мифология....

Владимир Вы что всерьез считаете что музыка полностью повязла в электроакустике ???

На 133.Владимир,дворник повысит аэродинамическое сопротивление,а коврик добавит лишний вес)))

Судя по текстам Владимира Сидорова, неутомимого борца с охмурителями умов юных любителей послушать хорошо звучащую музыку, можно предположить, что его роль в форуме совершенно предопределена: роль непробиваемого и неубеждаемого противника. Что ему не говори, он свое: джоули, фарады, вольты и т. п. Я не говорю уже о других одиозных матерящихся личностях, участвующих в споре ради спора. Всем ясно, что по сути спора лучшим арбитром в нем могут быть только уши людей, заинтересованных разобраться в сути разговора.
Прямо просится вывод, что наличие В.С. в обсуждении определено именно для поддержания активности разговора (остальные контрагенты больше похожи на случайных хамов, участвующих в нем для прикола). Косвенно это подтверждает его активность и внушающая уважение корректность в спорах, в отличии от совершенно непонятного нежелания хотя бы попробовать что-то услышать с людьми, готовыми предоставить ему такую возможность.
Владимир Сидоров!
Вот даже интересно, как вы, путем теоретических рассуждений и изучения технических характеристик определите какая машина лучше: однокласники Мерседес или Опель (как я понял автомобильная тема Вам близка).
И еще. Объясните, пожалуйста, с точки зрения звуковых колебаний струн или других каких-то известных ТЕОРИЙ и НАУЧНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, почему так отличается звучание одних и тех же произведений исполняющихся разными музыкантами? Только без эмоций!

Цитата
Владимир Вы что всерьез считаете что музыка полностью повязла в электроакустике ???

Музыка к электроакустике имеет самое незначительное отношение. Можно записывать пение птиц, музыка ли это? Вопрос, подлежащий обсуждению.
Половина рекламы известной фирмы Брюль и Кьер посвящена записи и анализу шума авиадвигателей. Очень непростая задача. И всё это электроакустика.
Электроакустика музыкальных программ лишь небольшая её часть и не является самостоятельной наукой.

[small]Отредактировано: 25-09-2003, 14:25[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)