| Цитата |
|---|
| (как я понял автомобильная тема Вам близка). |
К Вашему сожалению, абсолютно нет. Просто большинство моих оппонентов по некоей традиции пытаются провести аналогии между близкой и интересующей их темой (автомобилями) и электроакустикой. Я просто не хочу отвергать ту форму общения, которую мне предлагают коллеги из уважения к ним. Большинство наших коллег - вполне корректные и вменяемые люди, которые не считают расхождение во взглядах причиной для перехода на личности.
| Цитата |
|---|
| Прямо просится вывод, что наличие В.С. в обсуждении определено именно для поддержания активности разговора |
Вы незаслуженно много уделяете внимания моей личности и её роли в обсуждении затронутой темы.
Получается прямо: "Васисуалий Лоханкин и его роль в трагедии русской интеллигенции".
| Цитата |
|---|
| роль непробиваемого и неубеждаемого противника. Что ему не говори, он свое: джоули, фарады, вольты и т. п. |
Дмитрий, а на каком уровне Вы планировали бы обсуждение вопросов, например, энергетики, астрономии, биологии, медицины (будет ли Олег дискутировать на тему терапевтической стоматологии на эмоциональном или обывательском уровне?). Я специалист в своей области и пытаюсь сохранять определенный профессиональный уровень общения.
Я бы на Вашем месте не пытался что-либо мне доказать на пальцах (или на ушах), а попробовал бы узнать что-нибудь полезное для себя, не обязательно про шнурки. Мне они надоели безмерно. Если Вы случайно попадаете на мои постинги, то наверно, заметили, что я всегда стараюсь проконсультировать кого-либо из коллег по вопросам, на которые можно ответить, и на которые я могу ответить.
Не будем касаться вопросов: "Как будет работать усилитель Техносоник 890ХРРРРР с акустикой Монитор Дуб ЬЪЯ?" На эти вопросы ответить невозможно.