Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Акустики для Harman Kardon

Пожалуйста посоветуйте с подбором акустики для Harman Kardon плеер DVD 25 / ресивер AVR 5550 (акустика нужна либо напольная, либо полочная). Рекомендации продавцов: B&W 600-ой серии или KEF Q-серии.

Я взял AAD C-500+C201, собираюсь попозже докупить на тылы C50, звук очень ровный-цена еще лучше. Напольники 350.

Денис, забыла добавить, что акустика нужна в основном для музыки (70 %) DVD концерты и просто CD. Музыку слушаю только тяжелую, но мелодичную: готика, индастриал и т.п.
Как ваша акустика реагирует на вой гитар и симфонические концерты типа Металлики?

Татьяна,
Я слушаю тоже концерты и сд, только немного полегче, но бывает врубаю и тяжелечка. У меня Харман 5000, комната 18 метров. Включал звук до -10, можно было бы и больше но сами понимаете, семья.....соседи. На большой громкости ничего не выпирает, частоты очень ровные, бас глубокий.
не могу сказать, насколько Вы любите мощный звук, но если мне не хватает басов и высоких на ДВД, я включаю темброблок. с СД всего хватает.

Денис, спасибо! Я в выходные пробегусь по магазинам, постараюсь послушать вашу акустику.

Идите в Электронный Рай на Пражской, я там слушал

Ага, все таки не хватает высоких в этой связке (HK-AAD)!
Это я не в порядке критики...
Просто я слушал и то, и другое, но по отдельности - вместе не получалось как-то.
AAD - отличная нейтральная аккустика, ничего от себя не придумывает, звучит очень ровно и достаточно мощно. Серия S  просто поразила, плюс дизайн. Но, к сожалению, минус цена :-(((
Вообще AAD отлично звучит с Ямахой. У Хармана же, на мой взгляд, все-таки немного зажат верх. Вот я и подумал, что высоких в этой связке будет не хватать - слова Дениса это косвенно подтверждают.
Не исключая AAD, я бы порекомендовал (именно к Харману) еще послушать KEF, JMLab и JBL.

Удачи.

Александр, я с Вами согласен, у хармана мягкий звук, и у ААД тоже. Но мне нравятся такие высокие. В связке с Ямахой, у которые резкие высокие ААД их гасят, получается хорошо. Я слушал свой харман с Инфинити - не понравилось. Еще хорошая связка Харман+Акустик Энерджи EVO THREE. Но у меня просто денег не было на них.

У меня Харман 5500 с Celestion E5. С вч впорядке всё, и с басом. Попробуйте Татьяна, если будет возможность, Celestion F30 послушать.

Денис, кстати Acoustic Energy Aegis Evo мне вчера тоже посоветовали как вариант.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)