Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Акустики для Harman Kardon

На 41: Денис, я намерена всё сразу купить, подключить и СЛУШАТЬ, наконец-то.
На 42: Поеду сегодня слушать в Техносилу. Уже позвонила и договорилась. Завтра расскажу.

Цитата
. Также слушал их с марантцами, в стерео было чуть поживее, поярче, но был какой то хруст, щелчки...

Вы серьезно считаете, что это из-за Марантца??????

На 45:
Александр, а больше не из-за чего, серьезно это или нет уж не знаю...
Сперва слушал харман 25 с ресиверов 5500, потом марантц какой не помню с ресивером 4300.
Колонки и там и там Алфа 50 , провода те же, слушал то же... вот и получается.

На 43:
Дмитрий, мне нравится ваше чувство юмора :) Если бы у меня был такой сосед, то отпала бы необходимость покупать акустику :) Ваше сарказм будет мной учтен при выборе шнуров :)
На 33:
Максим, спасибо прочитала, правда многое не поняла.

на 44:
Татьяна, ну как результаты прослушки, поделитесь впечатлениями

Только вернулась! Ребята, это было круто!!!  Вчера не получилось послушать, было много народа, который мешал. Договорились с продавцом на сегодня на 10 утра. Приехала со своими дисками, слушала To Die For, Metallica (симфонический концерт в СФ) и Therion. Посетителей никого, правда комната не была отдельной, но всё-равно достаточно комфортно. Сначала слушала на Infinity Alpha, потом на JBL Northridge, потом опять Infinity, потом опять JBL. Раз десять переключали колонки.
Ну что хочу сказать, особой разницы я не почувствовала, JBL чуть побасистее, но однозначно Infinity мне больше понравилось, хотя и без особых восторгов, как-то мелодичнее. А вообще, 5 лет музыкальной школы никак не сказались на моём слухе, и мне кажется, что он у меня полностью отсутствует.
Но самое главное было под конец, для сравнения попросила включить Infinity KAPPA, вот вут-то меня и торкнуло!!! Звук такой чистый был. Разница даже мне стала очевида! Короче, в выходные планирую купить KAPPA 400, центральный канал КАРРА и возможно сабвуфер КАРРА (хотя думаю, 350 Вт вряд ли мне пригодятся в 15м3, может из другого производителя взять?)  Если на тыл Alpha 30 взять нормально будет?
Вообщес я вся в восторгах! Особенно дизайн колонок понравился, черное с металликом очень впишутся в мой дизайн :)  

Странный вопрос...  а это влияет на выбор акустики??? :) Когда-то была :)

Ещё как влияет! Дима Вам все-все объяснит при личной встрече :-))))))

:))))))))))

Дмитрий, а вы рыбалку любите? Спининговую?  :)

[small]Отредактировано: 10-10-2003, 14:55[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)