Только вернулась! Ребята, это было круто!!! Вчера не получилось послушать, было много народа, который мешал. Договорились с продавцом на сегодня на 10 утра. Приехала со своими дисками, слушала To Die For, Metallica (симфонический концерт в СФ) и Therion. Посетителей никого, правда комната не была отдельной, но всё-равно достаточно комфортно. Сначала слушала на Infinity Alpha, потом на JBL Northridge, потом опять Infinity, потом опять JBL. Раз десять переключали колонки.
Ну что хочу сказать, особой разницы я не почувствовала, JBL чуть побасистее, но однозначно Infinity мне больше понравилось, хотя и без особых восторгов, как-то мелодичнее. А вообще, 5 лет музыкальной школы никак не сказались на моём слухе, и мне кажется, что он у меня полностью отсутствует.
Но самое главное было под конец, для сравнения попросила включить Infinity KAPPA, вот вут-то меня и торкнуло!!! Звук такой чистый был. Разница даже мне стала очевида! Короче, в выходные планирую купить KAPPA 400, центральный канал КАРРА и возможно сабвуфер КАРРА (хотя думаю, 350 Вт вряд ли мне пригодятся в 15м3, может из другого производителя взять?) Если на тыл Alpha 30 взять нормально будет?
Вообщес я вся в восторгах! Особенно дизайн колонок понравился, черное с металликом очень впишутся в мой дизайн