Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Акустики для Harman Kardon

Татьяна, добро пожаловать в клуб знакомств.
Мужики, Вас просили
оказать содействие в выборе, а Вы? С другой стороны, это тоже выбор. Да Татьяна, а почему одна выбираете. Это наводит на мысль. Меня зовут Вячеслав.
Поздравляю с покупкой!!!

Татьяна: Рад за Вас, что Вы поняли, что колонки бывают разные. Я сам такой вывод сделал, когда послушал сначала Infinity, а затем Kef. Разница в детальности просто очевидна. В вашем случае было именно так. Мне самому понравились kappa 200. В их звучании есть нечто не объяснимое, дающее получать внутреннее удовольствие от музыки. Из сабов я бы посоветовал взять Rel Quake, его Вам с головой хватит в 15м2 (я сам использую в 25м на 25% мощности).
Для тыла лучше возмите полочники. Если хватит бюджет, то kappa 200, если нет то возмите alpha 10 или 20. Кстати покупка центра не обязательна вообще. Две фронтальные колонки (без центра) часто даже лучше передают атмосферу фильма. Единственная проблема с которой можно будет при этом столкнуться - нет возможности прибавить громкость центрального (диалогового канала), если диалоги в фильме записаны очень тихо. Хотя мне лично такие фильмы не попадались (сам использую вариант 4.1)

Цитата
Татьяна, а почему одна выбираете

Вячеслав, потому что себе выбираю.

Но, мы куда-то отклонились от курса... Мог бы кто-то посоветовать с моим предыдущем вопросом: пригодятся ли мне возможности сабвуфера КАРРА 350 Вт в комнате 15м3, или мне лучше сэкономить деньги, может саб из другого производителя взять? (тогда какого?) И если на тыл Infinity Alpha 30 взять нормально будет?

Дмитрий! Вы меня не разочаровали!!! На мушку это нахлыстом что-ли? Наклыстом не умею, но планировала когда-нибудь освоить. Очень красивая ловлю. Но придется все снасти менять.
А у меня зато 2 катушки Twin Power (тысячник и трёхтысячник) и великолепная палка Grand View (лайтовая), хочу себе ещё Silver Creek-X прикупить. Я ужасно люблю вертушки, колебло - так себе, тролить тоже не люблю - скучно. А вот ночью судака на груз-головку - это супер! А где ловите? Наверное на мелких речках типа Тудовки и Угры?

[small]Отредактировано: 10-10-2003, 15:50[/small]

№61-62
Ребяты!!! Вы что, еще в форуме треплетесь? Не теряйте времени, обменивайтесь скорее электронными адресами. Это шанс 1/млн!

№63
В понедельник расскажешь нам, как и что? Ну, в смысле, как и что поймал спиннингом на мушку...
Мы ж тут за тебя, можно сказать, переживать будем

Максим, дело в том, что Техносила не торгует Rel Quake. А мне бы все-таки у них хотелось купить, обещали скидку 15 %. Они мне рекомендуют JBL - 4 вида сабвуферов: LX - 150 Вт, РВ 10/230 - 150 Вт,  РВ 12/230 - 200 Вт,  XTI - 200 Вт.
Центральный канал все-таки куплю, чтобы пули в фильмах равномерно летали :) А вот на тылах сэкономлю, хотя не факт, если мне что-то приспичит, то лучше купить, а то потом терзаться буды :)
Продавец сказал однозначно Nord Ost покупать, если смогу найти его в Москве, лично он официальных дилеров не знает. А что взять из шнуров для соединения ТВ, ресивера, плеера?

Татьяна,ну чем дело-то кончилось(в смысле покупки:)?Самому интересно,что для Хармана лучше.Если купили,опишите все подробно!

Закончилось следующим:
Купила Harman ДВД-плеер 25, ресивер 5550.
Фронт - Infinity Kappa 400
Центр -  тоже Карра
Тылы - Infinity Alpha 30
Доставка назначена на субботу. Саб. пока не купила, поскольку с ним ещё не определилась.
Сегодня поеду на Горбуху кабель выбирать. Планирую с сечением 4-5 кв.мм с 4 раздельными проводниками (господи, какая же я умная стала, самой приятно :)))
В субботу, надеюсь, уже состоится прослушка, результаты обязательно сообщу.

Я тоже сегодня был на горбухе,Харман видел только в AV-соло 5550- 27или 29т.р(не помню).А вы почем взяли и где?(акустика тоже очень интересует).В Соло Инфинити нет,они рекомендуют КЕФ Ку или Танной.Инфинити альфа 50 слушал с Денон3803 в Эльдорадо-в общем понравилось,хотя условия прослушки-ужас.Очень мощные колонки,200 вт,по-моему,саба даже не надо.Вообще изначально я хотел Марантц+Акустик Энерджи Ево3б,но почитав форум,понял,что хочу что-то другое.Слушал сегодня Сони1080 и Пионер 1011 с Джамо д570-разнйцы не услышал,Сони где-то даже лучше(meiner Meinung nach).Поэтому сейчас основные кандидаты-Денон 2802 и Харман 4550.НО!!!Продавец АВ-соло просто убил,сказав,что ни один Харман даже 8500 не имеет 7 каналов усиления,а 6 и7-канальные форматы только декодируются,те чтобы слушать,например,6-ю колонку центр-тыл,надо докупать отдельный усилитель еще за 300 уе.Ни в одном форуме или в описании я такого не встречал.Наоборот,What hifi за 08/2003 пишет:"У 4550-7 каналов усиления по 50 вт".Продавец,однако,говорил весьма убедительно  и грамотно,так что не знаю,кому верить.Во всем остальном,по его мнению,Харман-очень достойный аппарат,не чета 1080 и 1011.Кто что знает-скажите.Заодно может кто-то сравнит 2802 и 4550?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)