Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Акустики для Harman Kardon

Я Вам тоже советую, только она 3-х полосная, а ААД 2вух
и цена ААД -375 макс, а АЕ -650

на 8
Денис, а с какими Инфинити Альфа слушали свой Харман, 40, 50??? И какие прдпочтения по музыке?

Я, когда стоял перед выбором полочники или напольники, поскольку комната небольшая, я слушал инфинити 20 (полочники). Поскольку у них резкие верха, я их вычеркнул из своего списка. Ничего не скажу насчет напольников, но, сами понимаете, что, допустим, что объем и низ будут лучше, но звонкая середина и верх меня отпугнула, что ли. Далее я слушал полочники ААД С200, с учетом колонки + стойки, разница с напольниками небольшая, а по звуку наоборот.
Слушал и  JBL XТI 40, там баса завались вро де бы, и в какой то нижней границе, БАЦ! и провал. Просто не слышно глубокого низа. Это я проверял на HDCD Mark Knopfler.
А вообще мне друг аудиофил сказал: бери на прослушку самый поганый диск и слушай. Поскольку хорошую запись и г. сыграет хорошо, то глухую не всякие колонки и аппарат вытянет.
Так вот, взял я отличную запись Mark Knopf. и глухой фирменный диск Jamiroquai, так вот, только ААД и АЕ сыграли его лучше, вытянули так сказать. Запись мне показалась чистой.

Я написала такое длинющее сообщение и попала в технический перерыв!!! Ничего похоже не сохранилось!
У меня уже появилось три конкретных варианта, сейчас по новой все распишу. Всем большое спасибо за помощь в выборе!

Комната  15м3, будет эксплуатироваться только под ДК. Из мебели только диван, никаких ковров и т.п.
Остановилась на следующих вариантах:

1) Тыл: KEF Q-3, Фронт: KEF Q-5, Центр: KEF Q9C
Саб: KEF PSW 2010 или KEF PSW 2500
2) Тыл: Infinity Alpha 40, Фронт: Infinity Alpha 50, Центр: Infinity Alpha Center, Саб: Infinity Alpha Sub 110 Вт- не маловато ли ВТ? (Парвда после 8-го сообщения начала сомневаться в выборе)
3) Acoustic Energy Aegis Evo - ещё не определилась с комплектующими
Как вам мои варианты?

Во-первых!
с какой стороны будет фазоинвертор, учитывая что комната маленькая, колонки с ф/и сзади нужно будет ставить не менее, чем на 20 см от стены, далее, напольников может быть много.
Так что подумайте! АЕ evo one говорят, что звучат нплохо.
Из полочников могу посоветовать послушать warfedale pacific 20, я слушал правда 40, но очень сбалансированный звук.

Еще дополнение к 17,

Диван, скорее всего, у Вас стоит вплотную к стенке? Так вот, ищите маленькие сателиты на тыл, потому, что, большие тыловики Вы просто не сможете разместить по бокам, ба еще и на конштейнах на стенке. Еще советую перед этим почитать статью по домашний кинотеатр на ixbt.com

на 16
Татьяна, я слушал примерно первый и второй ваши варианты (только с полочниками на тылах). Понравились больше Инфинити.
А на такую площадь Вас не задушит басом с напольныиками на тыл???

Татьяна Байкова
Для 15м2 - оба варианта ЯВНЫЙ ПЕРЕБОР! Для помещения такого размера - даже 1 пара напольников - 99,9% масса НЧ резонансов (то есть будет не глубокий бас, а глубокое бубненье)! Советовал бы вам - не вкидывать деньги в напольники, а взять хорошие полочники (или те же инфинити, только 20ки, если система будет только для кино)! Если Вы еще собираетесь слушать музыку на этом наборе - то обратите внимание на полочники от Dynaudio (Audience), Dali (Blue) и др.
Из сабов очень понравился Velodyne CHT-8, CHT-10...

Татьяна любит слушать тяжелую музыку, так что инфинити 20-ки не пойдут, мало баса. Тут или выбирать трифоник для басов или брать полочники побасистее.
Но нужно признаться, что в 15 метров наполники, тыл, саб и центр - это круто!
Имхо

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)