Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Что можете сказать о фирме Athena ??

Что можете сказать о фирме Athena ??

Аудишн не очень по звучанию а sct вот это более
хорошая по звучаню акустика с более ровным ачх
в любом случае и аудишн и сст оттестили на хоботе
там все сказано
Мое мнение как владельца sct s3 -  хорошо, до этого
были f1 тоже хорошо за свои деньги  

Athena принадлежит канадскому концерну вместе с Mirage и Energy. Продукция этих фирм более менее похожая (габариты, драйверы, характеристики, звучание IMHO)

Цитата
Продукция этих фирм более менее похожая (габариты,

Сравните Energy e:XL-250 и Athena AS-F1 (стоят примерно одинаково) - у Energy ширина 15 см., а у Athena - 24. :)

Цитата
характеристики, звучание

Ну-ну, не знаю... Слушал Athen'у, мне не понравилось. Звук какой-то примитивный. Сами консультанты в М-Видео (где ей торгуют) признаются, что ей только дискотеки озвучивать. Кстати, даже в мурзилках про нее пишут - "упрощенная микродинамика", а это, учитывая проплаченность мурзилок, видимо следует читать как "отстой". ;)
Вообщем, это где-то уровень SVEN, имхо.

Не зря же написал IMHу, как знал, что к словам прицепятся... Сравните сабы: Mirage LF100/150 и Energy 8/10 - почти все одинаковое...

Евгений Д.

Как мне показалось, речь шла все-таки не о сабах, а об акустике. Я не цепляюсь к словам, а утверждаю, что Energy - довольно миниатюрная акустика, а Athena (серии Audition, других не видел) - здоровые гробы для озвучивания дискотек в больших залах. Соответственно, и звучание у них весьма разное.

Nick Storm
Чтоб судить о продукции Athena послушайте акустику
из линейки sct она дороже и меннее распространена но
звучит как небо и замля в сравнении с темиже аудишн
которые есть все-таки бюджетным для канады решением  

вчера купил себе athena sct s2 и c1
очень даже неплохо играют

вчера купил себе athena sct s2 (5300р) и c1 (1995р)
за свои деньги очень даже неплохо играют

А Свен они переигрывают? ;)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)