Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Акустика, прописанная Доктором

Цитата
И хотите их поменять?! А почему?

Когда я подбирал себе акустику, был бюджет в пределе 1000. Много чего послушал, Голд 10 понравились больше всех. Конечно, они не самый идеал - немного ярковаты ВЧ, сцена есть, но она слегка выдвинута и не достачно разделена. Например, у Аудиовектора М1 Авангард сцена значительно точнее, сравнивал (но взял Голд 10, т.к. они в целом понравились больше, хотя Вектора дороже).
Сейчас есть возможность купить акустику посерьезней. Так, что бы уже дооолго не менять. Я не тороплюсь, когда найду что-то, меня полностью устраивающее - тогда и возьму. Пока лучше всех были АТС 20 и Вестлейк 8.1 (за последние просят 4300, пусть сами слушают за такие деньги ;)). Из более дешевых - ПроАк Студио 100 и Дины Контур 1.3.

fofan fofan
А почему Вам не нравятся МА Голд 10?

На 61
Уважаемый Артём Арт,
мы с Вами в конце прошлого года об этом немного общались на одной из веток (где я, в числе прочих, как раз обращал Ваше внимание на ПроАк Студио 100).
Голд 10 я слушал (в М-Видео на Пятницкой) только один раз и очень поверхностно. После них сразу переключили Аркамы на АудиоВекторы, и они мне понравились значительно больше. Но, конечно, Голд 10 надо было бы послушать значительно более тщательно - но это если бы я вообще хотел поменять свои полочники. (А я в итоге остановился на напольной акустике).
Бюджет у Вас, я чувствую, на АС сейчас выделен очень солидный. Имея несколько штук баксов, действительно можно повыбирать...
Многие сейчас советуют Виенну Акустик Гайдн Si - говорят, потрясающие полки, а цена - всего лишь 1000$. Многим они нравятся больше, чем Студио 100, хотя Студио раза в 1.5 дороже. Не слушали Гайднов?
Мои MVV стОят 500$. В этой ценовой категории (до 800-900 $, наверно) конкурентов у них нет даже близко (имхо, имхо...).
Мало того: я не слышал НИ ОДНИ полочники, которые играли бы так, что безусловно оправдывали бы РАЗНИЦУ в цене с MVV. (В том числе и Студио 100 - ну не играют они лучше MVV НА ДЕЛЬТУ в  800-1000$, хоть застрелите меня тут).
Никому ничего не навязываю (мне это абсолютно ни к чему), просто высказываю своё мнение.
И я рад, что Вы всё же собираетесь навестить Клячина Александра и послушать его акустику. Там и помимо MVV есть что послушать. А его усилители - это вообще отдельная тема...
С уважением, Лев.

Цитата
Многие сейчас советуют Виенну Акустик Гайдн Si - говорят, потрясающие полки, а цена - всего лишь 1000$. Многим они нравятся больше, чем Студио 100, хотя Студио раза в 1.5 дороже. Не слушали Гайднов?

Нет, не слушал, к сожалению. Для того, что бы покупать акустику за несколько килобаксов приходится столько работать, что слушать музыку особо и некогда.)) Вот и думаешь иногда, стоит вкладывать дополнительные (отнюдь не малые) деньги для небольшой прибавки качества.... Но это так, лирика.

Мои основны пожелания сейчас: во-первых, акустика должна реально (не чуть-чуть местами) превосходить мою. Во-вторых, как уже говорил, это должен быть некий потолок с учетом возможностей электроники и моих запросов, что бы желание поменять пропало на долго. Уж разориться один раз и потом не думать об этом.
В любом случае, думаю, до ближайшего хай-фай шоу в конце февраля покупать не стану, посмотрю, что есть вообще, наверняка че-нить на заметку возьму.
Может встречу там кого из уважаемых форумян.)))

Цитата
думаешь иногда, стоит вкладывать дополнительные (отнюдь не малые) деньги для небольшой прибавки качества...
переход с хорошего 2-х полосника на хороший-же 3-х полосник дает куда больший эффект, чем перебор среди хороших 2-х полосников.... не лирика.... и лично мое мнение.

саш заинтриговал ты меня ATC)

На 63
Цитата
это должен быть некий потолок с учетом возможностей электроники и моих запросов, что бы желание поменять пропало надолго
Гы-ы-ы...  (из личного печального опыта... :)))

(ЗЫ. Думаю, даже владельцы АТС-35 порой нет-нет, да и задумаются о каких-нибудь Вестлейках или там Легаси)

Цитата
переход с хорошего 2-х полосника на хороший-же 3-х полосник дает куда больший эффект, чем перебор среди хороших 2-х полосников... не лирика... и лично мое мнение.

Боюсь в моей не слишком большой комнате эффект от хорошего 3-х полосника будет не совсем тот, на который я расчитываю.))

Цитата
ЗЫ. Думаю, даже владельцы АТС-35 порой нет-нет, да и задумаются о каких-нибудь Вестлейках или там Легаси

А Вы слушали полки Вестлейк? Как впечатление, если слушали? Карену они вот не понравились, а меня порадовали.

Маленькие Вестлейки слушал однажды в Пурпурном Легионе, но всего несколько минут. Помню, что понравилось. Как и в случае со Студио 100, непонятно, как такие маленькие ящички могут давать столь полноценный бас.

Цитата
порой нет-нет, да и задумаются о каких-нибудь Вестлейках или там Легаси
не задумываюсь я о смене АС... даже похождения по Хи-Фи шоу через месяцок  вряд-ли изменит этот статус кво...

Цитата
саш заинтриговал ты меня ATC
по моему мнению они того(уж по крайней мере интереса) стоят

Интересно, у Хи-Фи Шоу сайт уже есть?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)