Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Акустика, прописанная Доктором

Если быть точным то $514 в виниле. Просто доллар уже не УЕ давно. Но как то это в виниле. Мне шпон ближе. Согласен можно и виниле слушать.
  Коли так то поправлюсь и в другом. Конкуренты дороже.

Согласен, конкуренты дороже -  и значительно.

Цитата
Просто у меня Viena Acoustic haydn signature, озабочен покупкой усилителя. Мог бы вам предложить подъехать в гости вы бы послушали Viennu, a я бы усилок.

А киньте ссылочку на вашу Виену. :)
На счет в гости - посмотрю, какие дела там будут, может и подъеду. Вы территориально где обитаете?

Артем Арт, кстати, АК ещё не послушали?

на 83. Кунцево. www.viennaacoustic.com (со звуком) в прямую на gaydn не получится. Сайт замороченный.

Sorry:  http://www.vienna-acoustics.com

Цитата
Артем Арт, кстати, АК ещё не послушали?

Пока нет. Думаю, на выходных может договорюсь с Валерием Перевезенцевым, послушаю его АС. Он, вроде, на очень хороших ДГ свои АС собирает, должно интересно получиться. :)
Клячин, как мне тут говорили, свои АС на дешевеньких Вифах собирает...

Цитата
Игорь Conig

Киньте свой моб. мне на мыло artarz@mail.ru
Тогда созвонимся, будет возможность - подъеду. Хотя в Кунцево дорого выйдет тачку ловить.

Всех порвёт Он.

Цитата
как мне тут говорили

Цитата
на дешевеньких Вифах собирает...
Что понимать под "дешевыми"?
ВЧ = $35/шт
СЧ/НЧ = $80/шт
Как по Вашему, в "массовых" АС какой ценовой категории применяют такие ДГ?
Audio Note и JPW устанавливали такие ДГ в очень "неслабые" АС. Даже Sonus Faber не гнушался.

Цитата
Что понимать под "дешевыми"?

Как я понял, хорошие Скан Спик (пищалки) стоят ок. 200 баксов пара. Вуфер, думаю, столько же. Итого: ок. 400 баков только динамики. А еще детали кросса, разводка, корпус....

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)