Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Акустика, прописанная Доктором

89 с каких это пор  производители стали закупать по розничным ценам?

Простите, но у меня нет информации о других ценах. Если у Вас есть - поделитесь.
Так же, если Вам не трудно, изложите свое представление о зависимости качества звучания АС от цены динамика. А так же, все-таки, хотелось бы услышать примеры "известных массовобрендовых" АС с подобными ДГ. И Ваши комментарии способностей разработчиков Sonus Faber, Audio Note и JPW к получению "качественного" звучания.
Спасибо.

Цитата
Как я понял, хорошие Скан Спик (пищалки) стоят ок. 200 баксов пара. Вуфер, думаю, столько же. Итого: ок. 400 баков только динамики. А еще детали кросса, разводка, корпус...
И сколько же в результате должна стоить ткакая АС после долгого пути из какой нибудь Италии/Британии на полки наших магазинов? Я думаю одной тысячей не отделаешься (две - как минимум)

О каких динамиках он мне писал? Скан-Спик за 400? Так я ведь, в приведенной цитате, упоминал "дешевки вифовские". Или мы именно о них и говорим? Я немного запутался.

Теперь ясно. Я о том же :))

Цитата
Клячин, как мне тут говорили, свои АС на дешевеньких Вифах собирает...

Цена тут как бы не причем, за то, те геометрические пропорции в размерах и характеристиках динамиков, которые он допускает, не въезжает ни в какие разумные рамки с референсом, отсюда и вполне адекватные мнения об отсутствии какой-либо нейтральности в балансе его АС. По моему мнению, настоящий "спец" по электроакустике, просто не может (не должен) так чудить...

Цитата
Как по Вашему, в "массовых" АС какой ценовой категории применяют такие ДГ?

Массовые "дровяные" АС меня, вообще-то совсем не интересуют. У меня сейчас полки МА Голд 10 и я понимаю, что замена их на более достойные с ощутимым приростом качества меньше 2 тыс. не обойдется.

Цитата
У меня сейчас полки МА Голд 10 и я понимаю, что замена их на более достойные с ощутимым приростом качества меньше 2 тыс. не обойдется.
Десятки ,Артем, на вашем месте я вообще не продавал...достойная акустика

Цитата
я вообще не продавал...

Почему, разве нет достойной альтернативы?
Карен, Вам не угодили ВЕСТЛЭЙКИ, а Голд 10  понравились? Не понимаю.

Цитата
за то, те геометрические пропорции в размерах и характеристиках динамиков, которые он допускает, не въезжает ни в какие разумные рамки с референсом,
Было бы интересно услышать, какие пропорции имеются в виду? И какой "референс"?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)