Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Акустика, прописанная Доктором

Саш не поленись напиши свое видение тракта с 35
+ шнурки + реальная их цена в Москве
К сожалению у нас их продают только почему то в Луцке
от меня это хер знает где
НО жизнь идет))
Жду

Цитата
непонятно, как такие маленькие ящички могут давать столь полноценный бас

Не то, что бы полноценный, скорее компрессия звука сведена к минимуму. Глубокого баса, конечно, нет. Хотя не такие уж они и маленькие: понравившийся мне Вестлейк 8.1 имеет басовик 20 см. http://westlake.ru/LC_Series/lc_8_1f.html
Рекомендую послушать. Хотя цена....-(((

на 71 Макс Штирлиц
off
Макс ну ты наверное знаешь мой тракт... ну так я не зря его собрал ("я так думаю!" (с) )
усил не менее 200Вт\8ом (ну тока не ротель;-))), я конечно не доктор;-), но думаю что не зря на теларке атс с брайстонами соединяют(пред тож соответствующий). а шнурки по вкусу (вот СашБар Кардасы рекомендует, а меня и самодельные балансные Канары-Нбютрики и несамодельные небалансные нордосты вполне удовлетворяют) источник по вкусу или цвету и с меридианом  и с  линном мне понравилось.
Цитата
К сожалению у нас их продают только почему то в Луцке
ну в общем-то хорошо хоть вообще возят... кста а на авто в россию за ними сгонять(или затерзают на таможне?)/ вот кстати ты  в россию на авто ездил, проблемно? я-то к вам  мотаюсь в Крым до сезона - нихт проблем. а вот интерсно как по россии с украинскими номерами  кататься?

Цитата
НО жизнь идет
это нормально, главное чтоб мимо не проходила...;-)
/off

Саш привет
Чессно не помню твой тракт)
Реальная цена в Москве?
Друзья ездили в Белгород - все нормально с укр.номерами
Хотя это не Москва )
Так работаем же чтоб вкусить все прелести жизни)
Кстати у моего знакомого MF 308 и усь и ПКД
он не можнт подобрать себе АС
Как ты думаещь споются?

Макс, ответил тебе в мыло на дп.укртел.нет

Уточняю мое мыло
azotm@dp.ukrtel.net
Пока ничего не получил

Артем а с каким усилителем слушаете MA G10 ?

Слушаю с НАЙМом 5i. А что?

Просто у меня Viena Acoustic haydn signature, озабочен покупкой усилителя. Мог бы вам предложить подъехать в гости вы бы послушали Viennu,  a я бы усилок. Все же полезнее чем в инете обсуждать. MVV слушал у АК дома. Неплохие колонки мне показались. Другое дело что 660 уже немаленькие деньги. С его ламповиком вообще чудестно звучит. Но это еще немаленькие деньги. Много конкурентов. Но говорить что MVV не колонки проиграет всем и вся глупо, точно также как и что MVV лучше всех.
Про то что у него специфический вкус и его аппаратура настроена под него,то хочу заметить что он всегда хвалит Viennu и Triangle, а самые оголтелые поклонники BW и BBK его противники. Мне его вкус близок.

На 79
Игорь Conig,
почему 660? Не понимаю происхождение этой цифры.

ЗЫ. На сайте Клячина сейчас посмотрел: MVV, если под заказ и в виниле - 480.

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)