| Цитата |
|---|
| Якщо бачив, то навищо треба? На бумази? Е. |
Та ні. Я ж думав - нові - Львівські є...
Кажуть в Марсі Брюль старенький....
| Цитата |
|---|
| Дык интересно, вовлекатор не согнется? |
Ты насчет чего?
|
28-07-2004 16:00:38
Игорь, кто Вас так сильно обидел?
Слово, так сказать, не воробей. Попробую дать определение. "Музыкальный потенциал" компонента тракта - это способность не искажать замысел композитора/музыканта. crucifier monster Про "считать чужие деньги", уже было. |
|
|
|
|
|
28-07-2004 16:00:41
Дякую. Але ж ми це вже бачили - років так зо два тому...
Я думав шось новеньке... .теедалв имакызя имикьлоксен кеволеч отч ,от аз юажавУ |
|
|
|
|
|
28-07-2004 16:03:00
ЗЫ Есть тайная надежда, а вдруг методы сменятся? Мне кажется, что толку могло бы быть поболе. |
|||
|
|
|
|
28-07-2004 16:38:55
Сергей Поспелов
Ладненько, по порядку:)
Еще, где ответ на второе мое замечание? Сорри, но крыть то вам нечем. Все это ваши домыслы. И не более. Домыслы как материально заинтересованного человека. ЗЫ Хочу заметить, что в своих постах я не разу не упомянул такого же как АК, изготовителя/продавца своей продукции Сергея Павлова. Методы у него иные. Хотя тоже кушать хочет. Как и я и все остальные. то Ярослав Ярослав Гляну все же на бумажку. Вроде у меня львовские замеры. Кстати, а ты сможешь в первом приближении сравнить стоимость комплекта ГГ в твоих МВВ и Морелей в МЛ-1? Часть ответа на вопрос о цене изделий могла бы получиться. |
|||||||
|
|
|
|
28-07-2004 16:59:21
crucifier monster
Опять же домыслы. Про комплектующие спорте с Клячиным. Я видел и слышал самую что ни на есть лажу, на дорогущих динамиках и соответствующих элементах в фильтре. |
|
|
|
|
|
28-07-2004 21:44:36
Владимир Елисеев
Они ничего особенно не исправляют, скорее, полностью стилистически раскрывают первоисточник, заключенный в самом сигнале, и не уродуют звучание собственными механическими искажениями излучателей. В референсном тракте даже артефакты сжатых форматов в записях звучат как-то благопристойнее и легче переносятся головой...
Клячин это делает по-детски примитивно, потому, что самые прогрессивные варианты коррекции АС для него в практической реализации тяжелы и потребуют в первую очередь бОльших познаний предмета и, разумеется, также финансовых вложений. И то и другое по своей сути для него идеологически не приемлемо, так как этот творец в крутую гору добровольно никогда не ходит, он предпочитает ее объезжать стороной на своей амбициозной пропагандистской лошади. А лошадь, кстати, в народном эпосе - всегда была символом лжи... |
|||||
|
|
|
|
28-07-2004 22:30:14
Denis Shilakin: ак мне кажется, я никого не обзывал и на личности не переходил
- То что я назвал вас умным, вам не понравилось? |
|
|
|
|
|
28-07-2004 23:29:56
crucifier monster
Вы можете дать оценку - как перечисленные Вами недостатки влияют на воспроизведение. У меня MVC. Я с удовольствием приму Ваши замечания, и смогу проверить их актуальность. Игорь Анзин Если честно, то на месте той "моськи" я бы тоже 10 раз подумал. Уважения не требуют, его заслуживают(как-то так, кажется) // сейчас пальцы гнуть начали. Это о чем? Где, плиз. Подозреваю, что упоминание о 60, 600 и 6000 долл? Так о 60-ти долл АС самая большая ветка:)) Об АС за 4-7 тыс также была очень немаленькой. Или еще где? // Я про смайлики //Второе, кто это определил, что "выше"? Клячин, //Поспелов, cкрипач Спиваков или журнал "Стереофайл"? Ну, Поспелов определил...а Вы что, можете это опровергнут? |
|
|
|
|
|
29-07-2004 00:01:20
miki Michel
Такое индивидуальное мнение участника темы вполне может стать конкретным выводом, по крайней мере, о том, что звук от Клячина, - ни есть общепризнанный стандарт. Рассуждая выборочно о тех или иных музыкальных предпочтениях, ни в коем случае не следует исключать из обсуждения - концертные инсталляции звука. Вряд ли кому-то приходилось когда-нибудь слышать мнение людей посещающих солидные в плане исполнительного состава концерты, о том, что звучание на этот раз было все-таки плохеньким. Такого практически никогда не происходит, потому, что и звуковое оборудование и профессиональные (оплачиваемые) звукорежиссеры прекрасно справляются со своей работой на уровне все тех же признанных мировых стандартов качества. И уж эмоциональный заряд от посещения таких концертов никогда не бывает ниже, чем от аудиофильских изысканных штучек, скорее наоборот такие выступления остаются надолго в памяти именно благодаря безупречно инсталлированному звуку, где даже при очевидной индивидуальности музыкальных предпочтений зрителя, услышанное поражает всеобщее воображение своей великолепной музыкальной и масштабной выразительностью звука. |
||||
|
|
|
|||