Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Цитата
Якщо бачив, то навищо треба? На бумази? Е.

Та ні. Я ж думав - нові - Львівські є...
Кажуть в Марсі Брюль старенький....

Цитата
Дык интересно, вовлекатор не согнется?

Ты насчет чего?:)

Игорь, кто Вас так сильно обидел? :) Раньше свое раздражение культурно, по старо-меломански так, прятали за смайликами, а сейчас пальцы гнуть начали.

Слово, так сказать,  не воробей. Попробую дать определение. "Музыкальный потенциал" компонента тракта - это способность не искажать замысел композитора/музыканта.

crucifier monster
Про "считать чужие деньги", уже было.

Дякую. Але ж ми це вже бачили - років так зо два тому...
Я думав шось новеньке...

.теедалв имакызя имикьлоксен кеволеч отч ,от аз юажавУ :-)

Цитата
Ты насчет чего?:)
Дык расчет ветки, конечно:))
ЗЫ
Есть тайная надежда, а вдруг методы сменятся? Мне кажется, что толку могло бы быть поболе.

Сергей Поспелов
Ладненько, по порядку:)
Цитата
культурно, по старо-меломански
С волками жить - по волчьи выть. Это я к тому, что некоторое время тому назад обратил внимание на отсутствие прямого ответа на прямой вопрос АК о гарантии на его изделия. Был безцеремонно обвинен во лжи, без принесения позднее подобающих извинений, хотя было подтверждено участниками ветки то, что ответ АК позднее (!) был дополнен недостающей  информацией. Так что культурненько я могу, умею и хочу. Но поскольку с детсва атеист - вторую щеку не подставляю... А меломан я действительно давний с большим стажем, чего и вам желаю от души.

Цитата
сейчас пальцы гнуть начали.
Это о чем? Где, плиз. Подозреваю, что упоминание о 60, 600 и 6000 долл? Так о 60-ти долл АС самая большая ветка:)) Об АС за 4-7 тыс также была очень немаленькой. Или еще где?
Цитата
"Музыкальный потенциал" компонента тракта - это способность не искажать замысел композитора/музыканта.
Хорошо, принимается в определенной степени. Впрочем, корелляция с качеством воспроизведения муз. материала в вашем выражении прослеживается слабо.
Еще, где ответ на второе мое замечание? Сорри, но крыть то вам нечем. Все это ваши домыслы. И не более. Домыслы как материально заинтересованного человека.
ЗЫ
Хочу заметить, что в своих постах я не разу не упомянул такого же как АК, изготовителя/продавца своей продукции Сергея Павлова. Методы у него иные. Хотя тоже кушать хочет. Как и я и все остальные.
то Ярослав Ярослав
Гляну все же на бумажку. Вроде у меня львовские замеры. Кстати, а ты сможешь в первом приближении сравнить стоимость комплекта ГГ в твоих МВВ и Морелей в МЛ-1? Часть ответа на вопрос о цене изделий могла бы получиться.

crucifier monster

Опять же домыслы. Про комплектующие спорте с Клячиным.  Я видел и слышал самую что ни на есть лажу, на дорогущих динамиках и соответствующих элементах в фильтре.

Владимир Елисеев
Цитата
Если додуматься ЧТО ИМЕННО они исправляют, вот тогда и будет РЕШЕНИЕ всем решениям.

Они ничего особенно не исправляют, скорее, полностью стилистически раскрывают первоисточник, заключенный в самом сигнале, и не уродуют звучание собственными механическими искажениями излучателей. В референсном тракте даже артефакты сжатых форматов в записях звучат как-то благопристойнее и легче переносятся головой...

Цитата
. Клячин это делает практически интуитивно, оперируя правда ровностью АЧХ.

Клячин это делает по-детски примитивно, потому, что самые прогрессивные варианты коррекции АС для него в практической реализации тяжелы и потребуют в первую очередь бОльших познаний предмета и, разумеется, также финансовых вложений. И то и другое по своей сути для него идеологически не приемлемо, так как этот творец в крутую гору добровольно никогда не ходит, он предпочитает ее объезжать стороной на своей амбициозной пропагандистской лошади. А лошадь, кстати, в народном эпосе - всегда была символом лжи... :)))

Denis Shilakin: ак мне кажется, я никого не обзывал и на личности не переходил
- То что я назвал вас умным, вам не понравилось?

crucifier monster
Вы можете дать оценку - как перечисленные Вами недостатки влияют на воспроизведение. У меня MVC. Я с удовольствием приму Ваши замечания, и смогу проверить их актуальность.

Игорь Анзин
Если честно, то на месте той "моськи" я бы тоже 10 раз подумал. Уважения не требуют, его заслуживают(как-то так, кажется)

// сейчас пальцы гнуть начали.
Это о чем? Где, плиз. Подозреваю, что упоминание о 60, 600 и 6000 долл? Так о 60-ти долл АС самая большая ветка:)) Об АС за 4-7 тыс также была очень немаленькой. Или еще где? //
Я про смайлики :)

//Второе, кто это определил, что "выше"? Клячин, //Поспелов, cкрипач Спиваков или журнал "Стереофайл"?
Ну, Поспелов определил...а Вы что, можете это опровергнут? ;)

miki Michel

Цитата
Колонки играют, но душу не греют ни те ни другие. Короче не мой звук.

Такое индивидуальное мнение участника темы вполне  может стать конкретным выводом, по крайней мере, о том, что звук от Клячина, - ни есть общепризнанный стандарт.
Рассуждая выборочно о тех или иных музыкальных предпочтениях, ни в коем случае не следует исключать из обсуждения - концертные инсталляции звука. Вряд ли кому-то приходилось когда-нибудь слышать мнение людей посещающих солидные в плане исполнительного состава концерты, о том, что звучание на этот раз было все-таки плохеньким. Такого практически никогда не происходит, потому, что и звуковое оборудование и профессиональные (оплачиваемые) звукорежиссеры прекрасно справляются со своей работой на уровне все тех же признанных мировых стандартов качества. И уж эмоциональный заряд от посещения таких концертов никогда не бывает ниже, чем от аудиофильских изысканных штучек, скорее наоборот такие выступления остаются надолго в памяти именно благодаря безупречно инсталлированному звуку, где даже при очевидной индивидуальности музыкальных предпочтений зрителя, услышанное поражает всеобщее воображение своей великолепной музыкальной и масштабной выразительностью звука.

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)