Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 210 След.

Послушал вчера акустику Клячина

Жутко извиняюсь... 5519627

Цитата
Неужто на Динаудио раскошелился и понял, что Хорн давно не молодуха?:))

Как же мне бедному без Динов это понять? Ведь существуют ДИНЫ и ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ АКУСТИКА!:)))))

Цитата
3. АЧХ не укладывается в нормативы.

А поконкретней плиз!

Цитата
Может посему я и прицепился по поводу той же Ширли Хорн, хорошо зная ее записи и представляя, что она никогда не была эдакой Селин Дион.

Игорь, наведи резкость и перечитай еще раз - я писал о Хорн ОТДЕЛЬНО, о Дион - ОТДЕЛЬНО.:)

Цитата
потому что просто обнажили суть немолодой уставшей певицы, которой все уж чертовски надоело.

Какого рожна на сцену лезет? И такие вещи как Мэйн Ингридиент выдает? С задором, молодой душой....
Хочешь слушать Хорн-Зомби трухлявую? Да всегда пожалуйста.

Цитата
Ярослав^2, я за вчерашний день стал поклонником вашего искусства эстрадного юмора и шутки. Сбацайте, пожалуйста, что-нибудь еще на музыковедческие темы, оченно вас прошу!

НЕЕЕЕ, круче Шляхова не заверну....

Цитата
А другой апологет изделий великогомастера доказывает, что, наоборот, Динаудио слишком много всяких "звоночков" аудиофильских выпячивает... Но по части "музыкальности" и "вовлеченности" вы в одном ряду. Тоже на Селин Дион тестируете? Она еще не в истерике?

Игорек, ты не адвокатом часом работаешь? Если нет - жаль - талант. А еще - в газете "бульвар" такой стиль хорош будет. Но меня вырванными из контекста фразами не проймешь. Я за точность формулировок. Нет Негодяя Клячина и Божественных Динов, равно как и Ангела Клячина с Жуткими Динами. Ты же взрослый человек - неужели не сподобился понять что мир не черно-белый?:)

[small]Отредактировано: 05-08-2004, 16:23[/small]

Цитата
Я по крайней мере увидел нерадостную АЧХ, с явным подьемом для "вовлечения". Только об этом и речь. И с атакой там не все в порядке.

Опять ты невнимателен - ВНЕОСЕВЫЕ как раз будут хороши. И с атакой там не хуже Проак.

Цитата
(Интересными были также Микрон и Фасетт).
 Микрон - чувствительность 82 дб - МАЛО а фассет полностью сливает аудиенсам 50.
Цитата
Другое дело, может все же правильно было бы, чтобы сапоги тачал сапожник, а пироги испек пирожник?
А юморист - должен юморить а не лезть в губернаторы алтайского края - евдокимов,а глазник - покойный - должен лечить глаза а не лезть в президенты- федоров,а генерал - покойный должен командывать армией а не лезть в губернаторы - лебедь.НО БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рыба ищет где глубже,а человек - где лучше.Разве не так?  

Yaroslaw Yaroslaw
Ты шо, чи обиделся?
1. Ш. Хорн никогда не была голосистой С. Дион. Я об этом. А все же прочти свой первый пост о Ш. Хорн и о ее "трухлявости" Или ты слушал Ш. Хорн а мечтал о С. Дион?))
2. Черно-белое - это к Клячину. Это там - Храм Музыки, Мастер, Эмоции и пр. на его невьебенных "элитных" АС, которые "не для всех"
3. Адвокатом не работаю.
4. Тебя только внеосевая АЧХ вовлекает?

то Дениска Николаев
Микроны были великолепными референсными АС для ближнего поля. У пары знакомых висят на стенке в кабинетах. Отлично. Фасетт с Аудиенцами сравнивать в принципе не стоит, как впрочем и со многими другими АС (и Динаудио и иных фирм). Хотя бы потому, что это ЗЯ со своим характерным звуком. Многим нравится только ФИ, а кто-то признает только ЗЯ.  

Цитата
Хотя бы потому, что это ЗЯ со своим характерным звуком. Многим нравится только ФИ, а кто-то признает только ЗЯ.
Игорь! Я человек молодой и не в курсе что такое ФИ а что такое ЗЯ.Если можно просветите.Про Фассет - и Микроны - их почему то не выпускают.И чувствительность 82 это редко встречается вообще у всех фирм.Интересно почему? А про контур 1.1 продавец у нас вгороде из Саунда - говорит,что они ХУЖЕ и по басу и вообще чем аудиенсы 50.Которые я имею и на вопрос стоит ли мне поменять получаю ответ уже много лет - ТЫ ИХ СЛУШАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ по причине плохого звука.Хуже чем твои во много раз.Кто прав?

ФИ - фазоинвертор, ЗЯ - закрытый ящик. Как правило АС в акустическом оформлении ЗЯ имеют более низкую чуствительность, менее глубокий (формально - срез 60-70Гц) бас. Но у таких АС бас более точный. Некоторым не нравится звук воздуха, выходящего из фазоинвертора. Хотя меня это не беспокоит вообще. Насколько я помню, у А. Карелина новые АС именно ЗЯ. Думается, что он сможет поподробнее рассказать об особенностях этой акустики.
Ну и Я2Я как человек увлекающийся конструированием АС, подбросит вероятно технических подробностей.

Yaroslaw
Yaroslaw

Цитата
И с атакой там не хуже Проак.
А вот врать не надо, слышал я "атаку" на MVV, хуже чем на моих компьютерных китайских дешёвых Solo-2 в разы.
Страницы: Пред. 1 ... 117 118 119 120 121 ... 210 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)