Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Сегодня, почесав собственную репку, поехал в небезызвестный всем салон за акустикой... Я не скажу, что предыдущий комплект АС мне надоел или разочаровал, но мне захотелось грандиозного звука. Определение грандиозности можно посмотреть в словаре, но оно не аудиофильское, по-простому - это такой звук, при котором Раммштайн вколачивает слушателя в стену, как молоток гвоздь в стену...

ЗЫ Продолжать отчет, или не стоит, чтобы не засорять ветку?

Цитата
Сегодня почесав собственную репку, поехал в небезызвестный всем салон за акустикой...
И.....

Раз появился читатель, значит будет продолжение...
(Царапает правильные буквы острыми коготками...)

Цитата
Продолжать отчет, или не стоит, чтобы не засорять ветку?
Не стоит засорять отчёт театральными паузами :)
Чаво купил?

Слушал я эту АС и в салоне, и в домашних условиях, да и не по одному разу... Поэтому долго не рассусоливал и отмусолил бабок(не тех что у подъезда), а самых настоящих - денежных. Погрузил я эти высококачественношпонированные гробы, в каждый из которых помещается по три СВИНА в рост, да еще и место для кабелей хватит, и повез в свое дупло...

Домчался быстро, минут за 20. Пердя и обливаясь потом запихнул дивайсы в дупло, и понял - спать в этой норе уже не придётся никогда, да... Демонтировал предыдущие АС с подставок, убрал в другую комнату, распоковал высококачественношпонированные гробы и подъсоединил к усю.

Первым делом что сделал, кто догадается?

Оно же ежели как то оно конечно же,потому что очень даже да.

[small]Отредактировано: 22-03-2005, 21:05[/small]

Саблезубая белка - пернатый санитар леса.

Цитата

Проснулся.

Не правильно! Есть еще варианты?

Цитата
Ты эта, хоть варианты ответов давай, типа таких:

1. Проблевался
2. Кончил
3. Вынул дивайсы из дупла
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)