Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 62 След.

Новинка дупла, или хана соседям

Станислав, не запаривайтесь. Ихние трапы можно заюзать вместо самодельных изоляционных - все равно расчеты в Каре ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ.

Колонки - есть большая библиотека, но если нужной модели нет - да, можно создать самому. Объекты тоже, но при этом учтите - круглых поверхностей нет. Если сильно анально запариться - можно нарисовать в ней ВСЕ что есть в комнате, создать материалы с полностью точными коэффициентами поглощения, но нахуя???

Станислав, будьте проще, Кара это не аудио-бог, а всего лишь инструмент для приблизительного расчета, однако дающий весьма неплохой результат. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие, а басстрапы - делайте. Кроме всего, все румлензы и бсстрапы ОЧЕНЬ хорошо смотрятся и вызывают у гостей чувство "ох нихуя себе че это за скульптура у тя стоит" - а это оказывает на аудио прямой эффект ;))))

Подумайте также насчет подвесного потолка из акустических панелей - Карелин не зря советует.

потолок заказан, оплачен и завтра в 0900 дядя из isover его привинчивает :-p

ваш сайт, как и архивы этого форума, я изучил досконально :)

Цитата
потолок заказан, оплачен и завтра в 0900 дядя из isover его привинчивает
Вы будете приятно удивлены результатом! ;)))

Абрам Шпац
Там комната с совершенно голыми стенами, одним потолком не отделаешься.

Станислав из Таллинна
успехов!

Цитата
Там комната с совершенно голыми стенами, одним потолком не отделаешься.
Дык мебель же завезут, шторы, ковры наверно будут...

будут тонкие панели на стены за слушателем и в точках прямых отражений.

черновой эксперимент с повешенными на стойках от дисков толстыми пушистыми пледами давал поразительные результаты.

на 368.

когда прийдёшь с дисками слушать усилитель Никитина?
а стены, да... отшлифованная штукатурка с шёлковыми обоями - это я погорячился. но зато как красиво :)

на 369.

Цитата
отшлифованная штукатурка с шёлковыми обоями - это я погорячился. но зато как красиво :)
под обои можно что угодно запихать, в т.ч. и полезное для звука

Цитата
под обои можно что угодно запихать, в т.ч. и полезное для звука
таки гипрок на расстоянии от стены - это хорошо? я могу себе позволить немного укоротить комнату..
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)