Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Ещё раз про искажения, и зависимости АЧХ от мощ...

Именно по этой причине,а также значительные выделения на эл-тах фильтров заставляют музыкантов применять по усилу на свою полосу-АС,разделение же
полос-
активное электрическое в кроссовере

это- в домашних условиях- издевательство над здравым смыслом..
не,Пивз..я не готов!!)))
спасибо за инфу..

В общем, если дома негромко, уважая соседей, слушать музыку или смотреть кино, то T катушки ~= T комнаты - так?

Это было ненарочно!В те  далекие годы кабель для АС был такой же сетевой провод,как для паяла,и оканчивался
такой же плоской сетевой вилкой,так как  и 5 пар остальных полос ;каждый под закрутку было впадлу подключать.
Выскочила из зазора и помялась 75мм медная(!) гильза звуковой  катушки...

Цитата
рука руку моет. Твои глупости господин Эрлих не трет, а вот другие мнения - запросто. Но от этого, к сожалению, ни он ни ты умнее не станут

Да нет, не все Раульи глупости стирают, и это радует. Жизнь скучна без таких перлов, честно.

Просуммирую, что я выяснил за последнее время (привожу мнение Рауля по некторым вопросам):

1) Такого явления, как прогрев динамиков/АС - НЕТ. Просто нет, и все.

2) Какие электролитические конденсаторы применять в фильтре - полярные или неполярные - ПОХ*Й. Да и вообще, в компонентах Раулического фильтра важны толкьо номиналы. Но, при этом, кроссовер колонок Техникс - эталоно ИЗГОТОВЛЕН и являет собой  пример технического гения, а то, что так же эталонно изготовлен и кроссовер колонок Свен 830В - неактуально:)

3) Я отважился спросить: "Рауль, а почему, по-твоему, Техникс лучше Динаудио - ведь по твоим же измерениям Динаудио, мягко говоря, не хуже выглядят (те же BM15 и Contour S1.4)!?" А в ответ... Пригтовьтесь!!! Санчес отвечает: "Дык, тебе шашечки или ехать? СЛУШАТЬ НАДО!!!"
Вот и приехали. Эту фразу я запомнил надолго:)))
Может, Рауль ее и стер уже. Но это не выдумки.

Цитата
СЛУШАТЬ НАДО!!!
Спалился таки. Так и запишем :)

Цитата
СЛУШАТЬ НАДО!!!"

вадик видать забыл кучу Смайлов и подтекст ответа...:))))

Цитата
Но это не выдумки.
собственно...;)

Цитата
вадик видать забыл кучу Смайлов и подтекст ответа...

Проблема с упомянутыми "вадиками" в том, что они и слышать-то нихера не слышат - только и могут аудиомурзилки цитировать, да и то невпопад.

Цитата
zzzz zzzz

Нет, дружок, таких перлов, как у тебя, в мурзилках отродясь не бывало. Ты, падаль лохматая, лучше открой свой бизнес - демпфируй Танной и продавай его как Динаудио. Естественнно, только напольники - к полочников ведь нет баса...

на35

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/45315/30 пост 451
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)