Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Аккустика MISSION

Уважаемые, кто нибудь имеет или хотябы слушал аккустику MISSION серии m3?

Хотелось бы услышать отзывы владельцев.  

слышал почти все мишны,3ка лично мне не понравилась,взял 53...пришло время - скидываю.
и дело вовсе не в 3ке не иенно она плоха,а ваще акустика не годная,так тольк чтооб не разборчивых друзей удивить.

попробуйте v63. Чемпион эйзы. Колонки неплохие, но не выдающиеся. Плохо с ними не будет при любой музыке, но тонких нюансев не получите. Вся эта серия очень не плоха вместе для многоканалки. Но бывет и получше.
еще не плохи новые полочники от миссион, много премий. (71?).

из мишнов самыми интереснми моделями,акромя елегант,их ен слышал да и дорого,
78 серия,вот это действительно приятно,но эт дороже и редко...

Я слушаю музыку в стерео на Mission M35. Мне очнь нравится их мягкое  звучание. Слушал их в салоне, сравнивал с другими напольниками с ценой до 800$. Мишины понравились больше всего.(именнос старшие напольники из линейки m30) А по Вашим отзывам я вижу, что они не очень катируются. :(

Около полугода слушаю Mission M35 в связке Cambridge Audio 540R + Cambridge Audio 640C- мое мнение - в своей ценовой категории они отрабатывают на 100%.
Звук приятный, баса достаточно, инструментал просто супер, рок дается тяжеловато(да он не прост и для моего ресивера и CD).
Просто при оценке этих да и любых других колонок надо учитывать соотношение цена/качество. А в пределах этой ценовой категории найти в колонках бас и высокую чувствительность не просто.  

Я слышал Мишн м73. Правда, на ресивере Ямаха...8(
После включения я начал осматривать колонки со всех сторон. Искал шильдик "Свен" или "ББК". Не нашел:) Но по звуку - как раз ОНО, РОДНОЕ! Увы...

781-е Мышки звучат заметно лучше м73... Но за их цену можно смело Динаудио А42 купить...;)

на7

Сомневаюсь, что
Цитата
ОНО, РОДНОЕ!

т.к. пересел на Mission именно со Sven. Скорее дело было в ресивере, хотя именно M73 не слушал.

Цитата
еще не плохи новые полочники от миссион, много премий. (71?).
"m71 - лучшие полочники до 350 Евро" - награждены какой-то очень пристижной Франзузской наградой (название не упомню). Звучание этих колонок действительно достойно восторга.

Кстати, продам  (Mission m70 + центр Mission m7c2) за 7000 руб, в отличном состоянии (б/у 1 год), в Питере (сейчас на тылах стоят, а фронты у меня из совершенно другой серии).

Цитата
m71 - лучшие полочники до 350 Евро" - награждены какой-то очень пристижной Франзузской наградой (название не упомню). Звучание этих колонок действительно достойно восторга.
у них куча наград, в частности - золотой диапазон, это самая уважаемая лично для меня рекомендация, куда сильнее эйзы.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)