2 Pavel P (150)
Придётся начать с конца...
Если для Вас невозможность определить, где начинаются и где заканчиваются достоверные данные, представляется "пшиком", то у меня нет никакого желания Вас просвещать.
Вот специально для Вас ещё смайлик:

А малограмотных (в такой степени), как я уже пояснил выше, мне уже не жалко. Пусть слушают Рауля и сами набивают собственные шишки. Информации на тему имеется более чем достаточно, кому надо - разберётся.
Алексей
Придётся начать с конца...
| Цитата |
|---|
| Или как в случае с искажениями - разбег на рубль, удар - на копейку? Дескать - "я вам всем скоро раскажу, где Рауль ошибся, ему мало не покажется, выведу на чистую воду", а в итоге - пшик... |
Если для Вас невозможность определить, где начинаются и где заканчиваются достоверные данные, представляется "пшиком", то у меня нет никакого желания Вас просвещать.
| Цитата |
|---|
| Если Рауль неправ - просветите в чём... Не дайте "повестись" на экспресс-оценку, пожалейте малограмотных. Или Вы способны только смайлики под цитатами расставлять? |
Вот специально для Вас ещё смайлик:
А малограмотных (в такой степени), как я уже пояснил выше, мне уже не жалко. Пусть слушают Рауля и сами набивают собственные шишки. Информации на тему имеется более чем достаточно, кому надо - разберётся.
Алексей

....