Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 68 След.

Экспресс-оценка АС

Цитата
по Раулькиной методике - отбросить проак и оставить инфинити - гут! молодцы! Насобирать дерьма в ведро с вкроплением крупинок золота и потом там что-то искать. А слитки золотые оставить вне поля зрения! Так держать!

У меня были Инфинити Beta 40. Обычная акустика для своих денег. Достаточно примитивное звучание. Бумс-бумс-бумс. Когда их сравнил с Танной, к огромному изумлению осознал, как много было скрыто Инфинити. Много информации скрыто напрочь. Слушаешь на Инфинити - играет гитара, переключаешь на Танной - их целых три и они легко различимы.
Так что я не знаю, что там с графиками, а слух не обманешь.

Ну а что касается вот этого:
Цитата
Я думаю, все присутствующие теперь могут по достоинству оценить уровень "знаний" алио и ценность его высказываний. Человек НЕ знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, зато с пеной у рта кидается на всех как барбос. Это как раз то, что называется ВОИНСТВУЮЩИМ НЕВЕЖЕСТВОМ.
и вот этого
Цитата
Рекомендую ВСЕМ запомнить эту ветку и давать на нее ссылку ВЕЗДЕ, где появится алио и начнет давать "советы".

Санчесу - отдельно
Как раз прав Алексей Никитин - эта ветка - еще один показатель твоей БЕЗГРАМОТНОСТИ и непонимания простейших законов. Что касается приведенных цитат - это единственное что ты можешь - т.к свое мнение по данному вопросу у тебя отсутствует.

Кстати вот здесь http://dom.hi-fi.ru/forum/5/45697/60 пост 906 я (и другие - потенциальные покупатели в т.ч) не получили ответа.
Как выйдешь из положения?

=)) Правильно. Алио - игнор =).

Так, ну и наконец Тор-Сиону.
Цитата
складывается впечатление- Алио "попал" с АЧХ
Да не я попал... =). Не везет тебе, Тор.

[small]Отредактировано: 08-11-2005, 19:44[/small]

Максим Диденко:
Цитата
Рауль из твоих гипотез следует что акустические системы с одинаковыми АЧХ будут иметь одинаковые импульсные отклики ???
Да, Максим. Так и думает.
И Тор с Лехой и Николаем, соответственно, тоже так думают. Может кто еще так думает - кто читает эту ветку.
Цитата
Рауль в очередной раз заплутал в дребрях школьного курса физики...жаль что заметить тут некому...
Да замечают, просто у людей талант уводить разговор В СТОРОНУ.... =)

на 165..
удачи и решения этих дел..по человечески..)
хоть ты УЖЕ и исправил пост..))

[small]Отредактировано: 08-11-2005, 19:46[/small]

162
в третий раз ..
прямой вопрос: САМ метод тколлективной экспертной оценки состоятелен?
если да, то и полученные результаты организованного и проведенного в полном соответствии с методикой эксперимента тоже состоятельны..
если отвечаете нет, то...

а то что Вы не находите какой-то базы результатов к МЕТОДУ имеет какое отношение? и МЕТОД этот вовсе не привязан к персоналиям как таковым... формирование экспертной группы тоже часть метода..

[small]Отредактировано: 08-11-2005, 19:50[/small]

Цитата
мда... и это так называемый Экспертный метод?...

Лех, не гони, где я называл это метод - Экспертным, это метод для меня.. это я так выбираю АС

во слова-то перевирают. ужос :))

Цитата
а вот Саша Карелин Считает иначе - не зря же он про метод Экспертной оценки заговорил!

Саня, предлагает выход на безрыбье :) пока ничего нету - приходится прибегать к субъективной оценке многих экспертов (но экспертов!!!), полагая, что куча экспертов могут составить коллективное мнение близкое к объективному. Ну знаешь, как консилиум врачей, там тоже мнения у них разные бывают -  в заключительный вердикт все-таки иногда и верным бывает :)))

Цитата
не стоит ВРАТЬ Сергей... вы или ссылку приведите или удалите часть Вашего ВРАНЬЯ...ок?

http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46660/1 п.18

Цитата
без описания (чтобы тот же Саша Карелин или Коля Козлов) чтобы сторонние Эксперты могли повторить эксперимент с "убийством" АС - все твои трэки Сергей (еще раз повторю) - лишь список музыкального материала!

Саня Карелин может :) еще могу людей назвать, остальные - это проблема остальных

Цитата
завтра я СПЕЦИАЛЬНО найду заданные мной тебе на форуме вопросы которые ты оставил без ответа...хочешь?...будешь извиняться потом? :))))

давай, только, чтобы вопросы были по делу, а не флейм.

Цитата
кто же это?

да Колян. он же Санчес. ты его как хочешь экспонируй для себя, но пока его мнение для тебя явно авторитетно. если я не прав, и ты меня в этом разубедишь - с меня коньяк :))

Цитата
так что твой очередной выстрел Сергей - опять мимо...

так я и не хотел убивать :))

Цитата
сколько еще раз вхолостую пальнЁшь?

пока война не начнется :))

Тор, извиняюсь - исправил пост, не углядел хорошо что написано...
Спасибо. Тебе тоже удачи =).

Лехе Дмитровскому

Цитата
стоит ВРАТЬ Сергей... вы или ссылку приведите или удалите часть Вашего ВРАНЬЯ...ок?
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46660/1 п.18

Леха, приношу извинения, я не видел поста ниже, т.е. разница все-таки  есть, тады ОК! Но аналогия остается, пусть не ты, а другие говорят, что нет разницы :)

Ребята, давайте же уже наконец жить дружно... Столько эмоций, и все из-за того, что спорящие вкладывают разные смыслы в понятие АЧХ. Если рассматривать АЧХ системы как комплексную функцию, т.е. модуль+фаза, то таки да, импульсная характеристика связана с ней через преобразование Фурье, а если только модуль, то таки нет, импульсную характеристику узнать невозможно. И чего стулья ломать?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 68 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)