по Раулькиной методике - отбросить проак и оставить инфинити - гут! молодцы! Насобирать дерьма в ведро с вкроплением крупинок золота и потом там что-то искать. А слитки золотые оставить вне поля зрения! Так держать!
У меня были Инфинити Beta 40. Обычная акустика для своих денег. Достаточно примитивное звучание. Бумс-бумс-бумс. Когда их сравнил с Танной, к огромному изумлению осознал, как много было скрыто Инфинити. Много информации скрыто напрочь. Слушаешь на Инфинити - играет гитара, переключаешь на Танной - их целых три и они легко различимы. Так что я не знаю, что там с графиками, а слух не обманешь.
Alio
Пользователь
Ну а что касается вот этого:
Цитата
Я думаю, все присутствующие теперь могут по достоинству оценить уровень "знаний" алио и ценность его высказываний. Человек НЕ знает ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещей, зато с пеной у рта кидается на всех как барбос. Это как раз то, что называется ВОИНСТВУЮЩИМ НЕВЕЖЕСТВОМ.
и вот этого
Цитата
Рекомендую ВСЕМ запомнить эту ветку и давать на нее ссылку ВЕЗДЕ, где появится алио и начнет давать "советы".
Санчесу - отдельно Как раз прав Алексей Никитин - эта ветка - еще один показатель твоей БЕЗГРАМОТНОСТИ и непонимания простейших законов. Что касается приведенных цитат - это единственное что ты можешь - т.к свое мнение по данному вопросу у тебя отсутствует.
Кстати вот здесь пост 906 я (и другие - потенциальные покупатели в т.ч) не получили ответа. Как выйдешь из положения?
=)) Правильно. Алио - игнор =).
Alio
Пользователь
Так, ну и наконец Тор-Сиону.
Цитата
складывается впечатление- Алио "попал" с АЧХ
Да не я попал... =). Не везет тебе, Тор.
[small]Отредактировано: 08-11-2005, 19:44[/small]
Alio
Пользователь
Максим Диденко:
Цитата
Рауль из твоих гипотез следует что акустические системы с одинаковыми АЧХ будут иметь одинаковые импульсные отклики ???
Да, Максим. Так и думает. И Тор с Лехой и Николаем, соответственно, тоже так думают. Может кто еще так думает - кто читает эту ветку.
Цитата
Рауль в очередной раз заплутал в дребрях школьного курса физики...жаль что заметить тут некому...
Да замечают, просто у людей талант уводить разговор В СТОРОНУ.... =)
ТорСион *****
Пользователь
на 165.. удачи и решения этих дел..по человечески..) хоть ты УЖЕ и исправил пост..))
[small]Отредактировано: 08-11-2005, 19:46[/small]
Александр Карелин
Пользователь
162 в третий раз .. прямой вопрос: САМ метод тколлективной экспертной оценки состоятелен? если да, то и полученные результаты организованного и проведенного в полном соответствии с методикой эксперимента тоже состоятельны.. если отвечаете нет, то...
а то что Вы не находите какой-то базы результатов к МЕТОДУ имеет какое отношение? и МЕТОД этот вовсе не привязан к персоналиям как таковым... формирование экспертной группы тоже часть метода..
[small]Отредактировано: 08-11-2005, 19:50[/small]
Сергей
Пользователь
Цитата
мда... и это так называемый Экспертный метод?...
Лех, не гони, где я называл это метод - Экспертным, это метод для меня.. это я так выбираю АС
во слова-то перевирают. ужос )
Цитата
а вот Саша Карелин Считает иначе - не зря же он про метод Экспертной оценки заговорил!
Саня, предлагает выход на безрыбье пока ничего нету - приходится прибегать к субъективной оценке многих экспертов (но экспертов!!!), полагая, что куча экспертов могут составить коллективное мнение близкое к объективному. Ну знаешь, как консилиум врачей, там тоже мнения у них разные бывают - в заключительный вердикт все-таки иногда и верным бывает ))
Цитата
не стоит ВРАТЬ Сергей... вы или ссылку приведите или удалите часть Вашего ВРАНЬЯ...ок?
п.18
Цитата
без описания (чтобы тот же Саша Карелин или Коля Козлов) чтобы сторонние Эксперты могли повторить эксперимент с "убийством" АС - все твои трэки Сергей (еще раз повторю) - лишь список музыкального материала!
Саня Карелин может еще могу людей назвать, остальные - это проблема остальных
Цитата
завтра я СПЕЦИАЛЬНО найду заданные мной тебе на форуме вопросы которые ты оставил без ответа...хочешь?...будешь извиняться потом? )))
давай, только, чтобы вопросы были по делу, а не флейм.
Цитата
кто же это?
да Колян. он же Санчес. ты его как хочешь экспонируй для себя, но пока его мнение для тебя явно авторитетно. если я не прав, и ты меня в этом разубедишь - с меня коньяк )
Цитата
так что твой очередной выстрел Сергей - опять мимо...
так я и не хотел убивать )
Цитата
сколько еще раз вхолостую пальнЁшь?
пока война не начнется )
Alio
Пользователь
Тор, извиняюсь - исправил пост, не углядел хорошо что написано... Спасибо. Тебе тоже удачи =).
Сергей
Пользователь
Лехе Дмитровскому
Цитата
стоит ВРАТЬ Сергей... вы или ссылку приведите или удалите часть Вашего ВРАНЬЯ...ок? п.18
Леха, приношу извинения, я не видел поста ниже, т.е. разница все-таки есть, тады ОК! Но аналогия остается, пусть не ты, а другие говорят, что нет разницы
Илья Гаврилов
Пользователь
Ребята, давайте же уже наконец жить дружно... Столько эмоций, и все из-за того, что спорящие вкладывают разные смыслы в понятие АЧХ. Если рассматривать АЧХ системы как комплексную функцию, т.е. модуль+фаза, то таки да, импульсная характеристика связана с ней через преобразование Фурье, а если только модуль, то таки нет, импульсную характеристику узнать невозможно. И чего стулья ломать?