| Цитата |
|---|
| если бы нам домой вертаки давали на прослушку или картриджи с фоноусями. Вот это было бы прикольно. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?
|
19-10-2005 13:29:20
|
|
|
|
|
|
19-10-2005 13:42:54
ой нет, он проглатывет 42,36574 %
|
|
|
|
|
|
19-10-2005 13:51:02
Что, таки весь тракт прямо целиком и валяется?-) Ну, у богатых свои причуды.-) Что же касается винтажа вообще - я довольно долго искал себе усилитель, перепробовал не мало моделей. Уже совсем было собрался брать Myryad MXA2150 и тут совершенно случайно наткнулся на винтажный JVC. С прискорбием вынужден сообщить что Myryad по детальности и ньюансам до этого самого винтажа чуть чуть не дотягивает.
Что то пиратское, что то фирменное, что то скопированное с фирменных. Пиратские диски, на самом деле, далеко не так страшно, как пытаются доказать некоторые. В последние годы пираты наловчились копировать фирменные диски в ноль. Отличить можно только по качеству полиграфии. По звуку отличий просто нет либо они столь малы, что услышать их практически не возможно. Но дело даже не в этом. Я, к примеру, просто не знаю где сейчас можно купить оригинальный или хотя бы пиратский диск Fish for Fish. У меня приятель этот диск уже лет 10 в штатах ищет и найти не может. А копия этого диска у меня есть. И что теперь, не слушать его из за различий между копией и оригиналом?
Вы батенька тихо бредите. Для того что бы увлекаться хорошими записями, совершенно не обязательно слушать классику. Я не плохо слыщу разницу в звучании различных аудио систем при прослушивании обычного рока и джаза. А самое смешное, что ваши познания в музыкальном материале существенно уступают вашим же амбициям. The music for the funeral of Queen Maty 1695 во первых классика, а во вторых довольно не плохой тестовый диск для аудио системы. Особенно для усилителя.-)
А вот деньги тут совершенно не при чем. Особенно учитывая то, что современный, безумно дорогой высокий конец это по большому счету удешевленные версии того самого винтажа, который вы зачем то храните на чердаке.-) С 80-го года, ничего принципиально нового в воспроизведении аудио контента так и не придумали. Что же касается вашего макинтоша - я слышал аппараты этой фирмы. Довольно посредственная техника, в которой цена совершенно не соответствует качеству. |
|||||||||
|
|
|
|
19-10-2005 13:52:14
"428"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
19-10-2005 14:24:30
как видим - не очень-то хорошо вы ее слышите. Я сам люблю раммштайн, но совершенно очевидно, что сложность музыкального образа скрипичной сонаты, барочного оркестра или квартета (простое количество тонического музыкального материала на единицу времени) по своим задачам не идет в сравнении ни с какими роковыми записями. Три аккорда - они и есть три аккорда, тут ничего не сделаешь. даже сцена для роковых записей - понятие мало приложимое. |
|||||||||||||
|
|
|
|
19-10-2005 14:32:01
Иванов Сергей - и что же такого нового придумали (кроме лохотронства с САСД и апгрейженного СД до ДВД-А)? |
|||||
|
|
|
|
19-10-2005 14:49:13
|
|||
|
|
|
|
19-10-2005 14:58:11
эээ..кхгм..Иванову..
милаай..а что ж вы так, не поинтересовавшись-то..о "штуке" на винтаж??..откель доходы то известны?? скажи мне, милый друг..у меня вот- винтаж..так бедный я, али нувориш??))) удивлялся я всегда пиздоболам..и неуважал..-за торопливость..и скудомыслие.. |
|
|
|
|
|
19-10-2005 15:06:15
Еще можем два cd одной записи послушать. К примеру, Кармен аббадовскую, старую и новое переиздание DG. Впрочем, с вашими ушами наверно, шансов нет. А признайтесь, трехканальный меркуриевский sacd вы ведь не слушали в сопоставлении с винилом той же записи? Еще одна врожденная идея? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020