Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 85 След.

Звучат ли все усилители/ресиверы одинаково?

Цитата
и, что еще интересней, дает возможность улучшения без удаления перемычек

Этот бред вообще ни в какие ворота не лезет.  

Леня, всё, кроме акустики и ее размещения в КдП - лохотрон. Но "пипл хавает", барыги складывают в карман легкие баксы - все довольны. Так что прекратить это наебалово очень сложно.

Цитата
Леня, всё, кроме акустики и ее размещения в КдП - лохотрон.

Чески, а этот вывод ты сделал на основании чего? Другими словами: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ имеется, чтобы так утверждать?

Цитата
Но ведь это некий универсальный улучшайзер т.е. очередной лохотрон,

Леонид, по моему Сергей очень правильно заметил:
Цитата
А вообще каждый берет - и сам пробует

Мне кажется, в этом вся суть. Скажу честно, чем мне нравятся кабеля. Я играю с ними как ребенок. ИХ НА ПРОСЛУШКУ ДАЮТ. Под залог, конечно, но комиссии за ползование не берут. Взял кабеля на недельку и тыкай не хочу (сначала в женщин, конечно). Никто тебя не заставляет что-то покупать, не пренуждает. ВЫБИРАЙ САМ. Согласитесь, это клево! А ещё когда разница слышна - совсем зашибись...

на 408
если бы нам домой вертаки давали на прослушку или картриджи с фоноусями. Вот это было бы прикольно.

Как говорил Жванецкий: но об этом можно только мечтать!

Цитата
Мне кажется, в этом вся суть. Скажу честно, чем мне нравятся кабеля. Я играю с ними как ребенок. ИХ НА ПРОСЛУШКУ ДАЮТ. Под залог, конечно, но комиссии за ползование не берут. Взял кабеля на недельку и тыкай не хочу (сначала в женщин, конечно). Никто тебя не заставляет что-то покупать, не пренуждает. ВЫБИРАЙ САМ. Согласитесь, это клево! А ещё когда разница слышна - совсем зашибись...

Вот в этом и видна разница в подходах. Я один раз собрал систему, потратил какое то количество времени, сил, нервов и денег, и слушаю ее с удовольствием.
А кто то берет кабеля под залог и играетя, играется, играется...:-)
Я не хочу сказать что меня абсолютно все в моей системе устраивает. Но в имеющихся условиях это лучший вариант из всего слышанного и перепробованного.
И уж если я вдруг возьмусь что то пробовать менять, на предмет улучшения звучания, это будут совсем не шнурки, а в первую очередь cd проигрыватель, в случае улучшения жилищных условий акустика и потом, в случае смены АС скорее всего будут эксперименты с подбором усилителя.  

Цитата
Вот в этом и видна разница в подходах. Я один раз собрал систему, потратил какое то количество времени, сил, нервов и денег, и слушаю ее с удовольствием.
А кто то берет кабеля под залог и играетя, играется, играется...:-)

Мимо цели,  Леонид. Да, я долго подбирал систему. Пять пар акустики, ресиверы, потом усилители... сабы, бабы... Сейчас очень доволен. А играться люблю. Ну разве не интересно - воткнул другой кабелек и балдеешь от изменившегося звучания. И совершенно не важно лучше или хуже стало - главное ЭФФЕКТ НОВИЗНЫ. И анализируешь лучше, тонкости подмечаешь...
А когда СЛУШАЮ музыку - мне вообще все по-барабану, за исключением самой МУЗЫКИ.

Цитата
Это не врожденные идеи а исключительно хдравый смысл.
:)
некоторые называют свои врожденные идеи здравым смыслом. ;) Суть не меняется.
Два вопроса, Леонид
1. Пожалуйста, перечислите элементы своего тракта
2. Перечислите, что вы слушали за музыку последние два дня.
Ответьте, если не трудно. :)

Цитата
И совершенно не важно лучше или хуже стало - главное ЭФФЕКТ НОВИЗНЫ. И анализируешь лучше, тонкости подмечаешь...
Это сродни походам в разные концертные залы или прослушиванию разных интерпретаций музыкальных произведений.

Мне например, интересно слушать разные варианты времен года вивальди. То виртуозы москвы, то теларковская версия с кондолизой, то люсиер
или как звучит альбинони на органе, с соло гитарой, соло скрипкой и т.п.

Цитата
Мне например, интересно слушать разные варианты времен года вивальди. То виртуозы москвы, то теларковская версия с кондолизой, то люсиер

Большая разница? У меня всего один диск (Английский камерный оркестр) но играет - сказка, за душу берёт. Вообще-то я в классике профан полный, но-потихоньку слушаю - очень красиво. А Люсье тоже играют Вивальди? Надо прикупить. Очень они мне нравятся (правда у меня всего три их диска)...
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 85 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)