| Цитата |
|---|
| и, что еще интересней, дает возможность улучшения без удаления перемычек |
Этот бред вообще ни в какие ворота не лезет.
|
18-10-2005 20:55:30
Этот бред вообще ни в какие ворота не лезет. |
|||
|
|
|
|
18-10-2005 21:41:13
Чески, а этот вывод ты сделал на основании чего? Другими словами: ЛИЧНЫЙ ОПЫТ имеется, чтобы так утверждать? |
|||
|
|
|
|
18-10-2005 21:54:49
на 408
если бы нам домой вертаки давали на прослушку или картриджи с фоноусями. Вот это было бы прикольно. Как говорил Жванецкий: но об этом можно только мечтать! |
|
|
|
|
|
18-10-2005 22:04:44
Вот в этом и видна разница в подходах. Я один раз собрал систему, потратил какое то количество времени, сил, нервов и денег, и слушаю ее с удовольствием. А кто то берет кабеля под залог и играетя, играется, играется... Я не хочу сказать что меня абсолютно все в моей системе устраивает. Но в имеющихся условиях это лучший вариант из всего слышанного и перепробованного. И уж если я вдруг возьмусь что то пробовать менять, на предмет улучшения звучания, это будут совсем не шнурки, а в первую очередь cd проигрыватель, в случае улучшения жилищных условий акустика и потом, в случае смены АС скорее всего будут эксперименты с подбором усилителя. |
|||
|
|
|
|
18-10-2005 22:28:26
Мимо цели, Леонид. Да, я долго подбирал систему. Пять пар акустики, ресиверы, потом усилители... сабы, бабы... Сейчас очень доволен. А играться люблю. Ну разве не интересно - воткнул другой кабелек и балдеешь от изменившегося звучания. И совершенно не важно лучше или хуже стало - главное ЭФФЕКТ НОВИЗНЫ. И анализируешь лучше, тонкости подмечаешь... А когда СЛУШАЮ музыку - мне вообще все по-барабану, за исключением самой МУЗЫКИ. |
|||
|
|
|
|
18-10-2005 22:47:57
некоторые называют свои врожденные идеи здравым смыслом. Два вопроса, Леонид 1. Пожалуйста, перечислите элементы своего тракта 2. Перечислите, что вы слушали за музыку последние два дня. Ответьте, если не трудно. |
|||
|
|
|
|
18-10-2005 23:06:50
Мне например, интересно слушать разные варианты времен года вивальди. То виртуозы москвы, то теларковская версия с кондолизой, то люсиер или как звучит альбинони на органе, с соло гитарой, соло скрипкой и т.п. |
|||
|
|
|
|
18-10-2005 23:15:47
Большая разница? У меня всего один диск (Английский камерный оркестр) но играет - сказка, за душу берёт. Вообще-то я в классике профан полный, но-потихоньку слушаю - очень красиво. А Люсье тоже играют Вивальди? Надо прикупить. Очень они мне нравятся (правда у меня всего три их диска)... |
||||
|
|
|
|||