Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.

Совершенство звучания в отдельно взятой квартире

Цитата
...уже давно все посчитали и проверили десять раз....И на счет простенькой транзисторной системки? И что два этих направления друг с другом вообще не связаны.

Чего чего?

Цитата
Вы хоть знаете чья это оригинальная мысль на счет муз. содержания?

Ваша? Сколько я Вам должен?

Нахуй в библиотеку! http://www.aml.nm.ru/

Цитата
Dynaudio BM15 ->

Эти не приходилось слушать,  а более  догогие профессиональные Dynaudio слушал. Плохо. Какое-то совершенно умершее звучание. Ни эмоций, ни энергии, ни тембра. "Вовлекатор" и тому подобные эффекты присутствия полностью отсутствуют. АЧХ на слух великолепная.  Может быть они были активные и причина в этом?

На 202
Идите сами туда бодрым пружинистым шагом.

выкинуть всю технику..и босиком- на концерт..в зал..к исполнителям..и там- рядом с композитором!!- переспрашивая, "а правильно ли понял сей фрагмент?"- мона узнать глубину художественного образа и понята ли задумка автора..
а то- компоненты, ингридиенты..))

а вот если- ДВЕ системы дома..и обе- передают задумку автора и глубину худ.образа..
как определять- где образ глубже и какую систему- оставить?

204
Цитата
Идите сами туда бодрым пружинистым шагом.

Опять будете нас грузить тут первобытным маразмом, без ссылок на источники? Изучите для начала хотя-бы "Дорогу в аудио ад" П. Квортрупа, а потом поговорим про подбор компонентов.

На 205
"Шутка" не уместна. Тема все-таки о воспроизведении музыки в домашних условиях.

Цитата
а вот если- ДВЕ системы дома..и обе- передают задумку автора и глубину худ.образа..
как определять- где образ глубже и какую систему- оставить?

Я же говорю: забыли что такое музыка.

Если они равны в художественном плане, я бы оставил ту, у  которой бас лучше. Ну или какие-то другие аудиофильские прараметры, если они не мешают содержанию.

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)