Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.

Совершенство звучания в отдельно взятой квартире

Цитата
Опять будете нас грузить тут первобытным маразмом

Так вы не грузитесь. Читайте литературное творчество АМЛа про барабашек, живущих в аппаратуре. Конфеты сами в рот к вам еще не залетают?
Сам АМЛ слушает дома DAT магнитофон Sony. Но это страшный секрет, не проболтайтесь никому.

211
Ну все, ты мне надоел, хотел тебе еще пару книжек порекомендовать, но передумал, занимайся сам своим образованием, недотепа.

Цитата
хотел тебе еще пару книжек порекомендовать, но передумал

Юрий, мне порекомендуй. А то на форуме ничего кроме полосочек наложений на АЧХ не рекомендуют.

Цитата
без ссылок на источники

Я и есть источник. Делюсь опытом прослушивания и использования реальных систем и компонентов. Притом коммерчески я не заинтересован в отличие от АМЛа, соответственно буду говорю только правду. А Вы идите туда, куда, видимо, часто ходите за "источниками": Нахуй в библиотеку! http://www.aml.nm.ru/

[small]Отредактировано: 14-11-2005, 23:36[/small]

213
Тебе другое дело. Я эту книгу уже второй год всем тут пропагандирую. Энциклопедия High End Audio называется, автор Роберт Харли. Все что вообще нашему брату меломану нужно знать об аудио на начальном этапе, там есть. Книга хороша тем что во первых автор весьма умен и опытен, во вторых дает в отличие от разрозненных статей в мурзилках очень цельный взгляд на проблему.

А этот урод так и не понял что говорит тут словами великого АМЛа, только в искаженном виде.

Цитата
Энциклопедия High End Audio называется, автор Роберт Харли.

Я так понимаю, в интернете её не найти? Только в книжных магазинах?

Цитата
А этот урод так и не понял что говорит тут словами великого АМЛа

Прятно узнать о себе, что я столь же велик. И без всяких источников. Юрий, создается впечатление, что Вы очень внушаемы. Не нужно быть великим, чтобы понять, что аппаратура, созданная для МУЗЫКИ, должна доносить ее содержание, т.е. именно музыку.

217
Попробуй в и-нет магазинах поикать. В эл. виде кое где встречаются отдельные главы, но это не то. Книгу надо оч. серьезно штудировать, при кажущейся простоте она содержит удивительно глубокие и верные знания. Я лично ее раза три прочитал за последние 5 лет, и до сих пор заглядываю иногда.

ЗЫ. Бойтесь человека который всю жизнь читает одну книгу!

218
Цитата
должна доносить ее содержание, т.е. именно музыку.

Изв. за урода, сгоряча ляпнул, пардон. Уверен что вы красавец.

Вы затронули сложнейший вопрос над которым лучшие умы бьются, и здесь все оч. не просто. Поэтому такая бурная реакция.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)