Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Совершенство звучания в отдельно взятой квартире

;O)

Цитата
И ещё один парадокс. Это когда люди, вместо того, чтобы снести херовую запись (не раритеты конечно имею ввиду) в мусорку и купить оригинал за чуть бОльшие деньги, предпочитают потратить в 1000раз больше на весьма шило-мыльный апгрейд аппаратуры, чтобы какой нить отдельно взятый сраный МП3 типа "завзвучал" как ндравицца отдельно взятому Васе. Прикольно, но сплошь и рядом именно такой "мудрый" подход можно наблюдать. :)

С этим к сожалению не все так просто. Купил я, к примеру, случайно в магазине или на развале диск, а он оказался в дерьмовой записи. Времени мотаться, выяснять какая из звукозаписывающих фирм так же выпускала этот самый диск у меня нет.  А ведь выяснить кто выпускал всего лишь половина дела. Нужно еще найти альтернативный вариант, купить его, принести домой  и послушать...
Я вот думаю - может быть есть смысл силами форума вести некий список дисков, фирм и комментариев по качеству записи? Готов разместить этот список на своем сайте и заниматься его пополнением.

Цитата
предпочитают потратить в 1000раз больше на весьма шило-мыльный апгрейд аппаратуры, чтобы какой нить отдельно взятый сраный МП3 типа "завзвучал" как ндравицца отдельно взятому Васе.

если не ошибаюсь, это пишет человек, слушающий через комп сграбленные сд. :)))

Цитата
если не ошибаюсь, это пишет человек, слушающий через комп сграбленные сд. :)))

Серёжа,

Мне очень нравятся Ваши сообщения в этом форуме, очень остроумные ответы и тонкое понимание музыки.

Вы в Москве? Хотелось бы познакомиться с Вами.
:-)
Вика

:))

[small]Отредактировано: 16-11-2005, 22:54[/small]

Жаль, а где Вы?

Вика

:)

[small]Отредактировано: 16-11-2005, 22:55[/small]

;-)

[small]Отредактировано: 16-11-2005, 23:05[/small]

;-)

[small]Отредактировано: 16-11-2005, 23:03[/small]

:))

[small]Отредактировано: 16-11-2005, 22:56[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)