Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.

Совершенство звучания в отдельно взятой квартире

Цитата
размазан по Европе :)

судя по Вашим сообщениям, Вы должны быть очень сексуальным.

если бываете в Москве, хотелось бы встретиться, если только когда Вас размазывали по Европе, не повредили яйца :-)

надеюсь, что нет.

Вика

Цитата
не повредили яйца :-)
==
Взяла и всё опошлила, а было так романтично...

Ух ты! Серега, не упускай своего счастья!

Вика, а у вас аппаратура есть?

262
Цитата
Я вот думаю - может быть есть смысл силами форума вести некий список дисков, фирм и комментариев по качеству записи? Готов разместить этот список на своем сайте и заниматься его пополнением.

Оч. хор. мысля! Можно попробовать веточку открыть, хотя у всех оч. разная аппаратура. То что мне возможно покажется отстойным по качеству, другой меломан радостно скушает, и наоборот. Все надо проверять самому лично.

Цитата
Вика, а у вас аппаратура есть?
Судя по манере общения вероятен оччень неплохой агрегат... тока, Юр, возможно для несколько иной ...любви. Думаю ты к такой  ... мммм... не готов. :))))))

Цитата
Оч. хор. мысля! Можно попробовать веточку открыть, хотя у всех оч. разная аппаратура. То что мне возможно покажется отстойным по качеству, другой меломан радостно скушает, и наоборот. Все надо проверять самому лично.

гм, велосипеды изобретаете. :) такие справочники имеются в изобилии и по классике, и по другим жанрам.  

262
Цитата
Я вот думаю - может быть есть смысл силами форума вести некий список дисков, фирм и комментариев по качеству записи?
В довольно разбросанном виде это уже присутствует. Систематизировать - задоча весьма не простая. В принципе по классике есть прекрасная ветка в разделе Музыка. Там и про качество дисков пишут.

263
Цитата
если не ошибаюсь, это пишет человек, слушающий через комп сграбленные сд. :)))
Ну да... типа у которого записи звучат, как ЖИВЫЕ.
А для бестолковых и повторять влом, НА ЧЁМ цифруют исходники в студиях.

276
Цитата
Думаю ты к такой ... мммм... не готов. :))))))

Да я лично вообще больше люблю пластинки крутить, а не сиськи. Просто за товарисча переживаю.

Цитата
такие справочники имеются в изобилии и по классике,

Это что? Это где?

279
Юр, я к тому, что сисек за ником может и не оказаться. :)))

Цитата
Это что? Это где?

на любом языке, кроме русского. :) называются гиды по .... Я пользуюсь французским гидом премированных дисков. ПОпадание - 100процентов, всегда классные диски. Но есть большие гиды по сравнению интерпретаций. По иной музыке проще - там нет интерпретаций.
Диапазон все время обозревает классические интерпретации, очень хороший журнал. Но есть и другие.  
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)