Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Canton - лучшая акустика в мире

Я-то это знаю,
но, мож, кто ещё задумается. И в конце концов, сочтёт полезным для себя. Без просьб "Решите, понравится ли мне" дан пример малораскрученного, но именитого производителя качественной акустики, действующего на рынке  с 1973 года. Проверено мытарствами похожими на те, что происходят здесь изо дня в день.  Стоило лишь найти свой звук, чтобы забыть о них.

Превосходны Все Модели - одна другой круче:

От чего я тащусь, используя Canton:
- Детальность (обязательно)
- Сочность - их звук никогда НЕ бывает шераховатым или мутным
- Эффект ПРИСУТСТВИЯ, как будто находишься в зале - сцена перед тобой
- Безусловная прозрачность
- Лучше всех передаёт ЭМОЦИИ, ТЕМБР ГОЛОСА, ТОНАЛЬНОСТЬ
- Вокал посередине
- Звук находится ВНЕ боксов, т.е. он вытанцовывает из колонок. С самого начала обратил на это внимание, свойство уникальное, на самом деле. Для меня оно было определяющим, т.к. "мебель" покупать не собирался.
- Офигенный бас и верхний регистр. Если запись качественная, то и со средними без проблем
- Потрясающая ЖИВОСТЬ и НАТУРАЛЬНОСТЬ инструментов  
- Характеристики не пишу, они превосходят всех конкурентов
- гарантия 5 лет, Германия  
- в Америке стоят под 1000 баксов, у нас дешевле. В зависимости от линейки, можно найти  приемлемый по цене вариант.

Да, забыл сказать: метался между Canton и Dynaudio  (они похожи своей чёткостью, тестируются иногда вместе, здесь где-то была моя ветка с вопросом про Дины ~ 2003 г.)...  Ой, не взял я этих пиздриков - Аудиенсы42/52, купил полноценные напольные 3-way колонки с четырьмя динамиками (углеволокно, ткань), как всегда  мечтал...

PS Ветку создал не с целью дискуссии- может, кто-нибудь тоже обретёт своё аудиофильское счастье, доверяя собственным впечатлениям. Моё по адресу www.canton.de

PPS  Прослушаны были практически все известные бренды, многие понравились, но всегда чего-то не хватало.

Вот бы с музыкой так же разобраться...

ДА!!!!!

А армяне - лучше, чем грузины!!!

Тема: Canton - лучшая акустика в мире
- Да-а-а-а... А определения - так просто сотрясают мозг... Только жаль что мир не совершенен...
Но больше всего смеялся над этим:
Офигенный бас и верхний регистр. Если запись качественная, то и со средними без проблем

На 1.

Ну повезло парню, что тут можно ещё сказать... Да, мне Canton - до лампочки.

Все понятно. Ща свои дрова продадим и бегом за Canton! ;))))

Цитата
Ветку создал не с целью дискуссии

а исключительно для того, чтобы напугать акционеров, работников, дилеров компании Свен до усрачки.

Цитата
Офигенный бас и верхний регистр. Если запись качественная, то и со средними без проблем

Как тут не офигеть от неравномерности осевой АЧХ +/-6 dB и от фантастически красивой ямы на середине!

http://www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=6795&tree_id=59

А как не офигеть от завораживающих люминевых столбов, скромно названных "Хай-энд напольная акустика":

http://www.canton.de/index.php?pg_id=12,30,karatreference2.2dc

А по мне лучше всего старые студийные мониторы-я вот купил ЯМАХА НС 20 М и ни на КАНТОН Ни на ДИНЫ даже и смотреть то нехочется.
http://www11.plala.or.jp/se_ke5583/YAMAHA/speaker/ns-20m.html
Я бы и побольше какие купил но жена против больших АС в квартире.

А СВЕН все-таки лучше!!!!!!!

6
Цитата
А по мне лучше всего старые студийные мониторы

...Ктото помню все очень ругал Техникс...))

Борис, привет - ты куда пропал? =(
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)