Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Акустика для Аккуфейсов - Спендор, С.Фабер, Про Ак

В широких аудиоторговых кругах распространена легенда об аккуфейсовских уселах, которые "ни с чем не играют". Так ли это? Сам пробовал комплект 65v с 407-ым усилителем с Про Акками (D25, Респонс 38) с Фаберами Кремона и Гр.Пиано. Впечатления - смешанные. Не пробовал - со Спендорами и с Трианглами. Что скажет конфа?

конфа скажет так - с Техниксом 660- нехуево поют!!

А с какого перепоя торговые круги так считают?!
Скоро десяток лет, как у меня они "играют" со всем, что ни попадя...)))

с динами ок

Цитата
А с какого перепоя торговые круги так считают?!
Скоро десяток лет, как у меня они "играют" со всем, что ни попадя...)))
С какого перепоя?! Хм...с немалого. Умники из Лотты в свое время радостно подсаживали трудовой люд на Кабассы. А Кабасс он без баса. По крайней мере тыщ до 5-ти...
По поводу Динов. Проверяль - Контуры - жестко-сухо-звонко (провода - не лечат). Конфиденцы - бросают в жуть своим диким дизайном...чудится - ночь...мрак...силуэт замка графа Дракулы...и огромная размытая луна...а на ее блеклом фоне чья-то хвостатая-зубатая тень...и тоскливый (сочный-аналитичный) звук -У-у-у-у!!!

Знаю лично, что один из последних ампов Акьюфеиз не спелся с очень хорошими, на мой взгляд, АС от isophon (www.isophon.de), хотя Naim, например, с ними "пел" "маманегорюй".

@Basil Kotoff:

Я, к примеру, не стал бы так "гнать" на Dynaudio.

Да, не гоню я на Динаудио. У меня был шанс месяц общаться с дорогущими 25-ми юбилейными мониторами и ощущения -  полный респект. Но с моей гармошкой - не играют так как хоцца...

Цитата
месяц общаться с дорогущими 25-ми юбилейными

Понятно. Мечта поэта! А я всё своё бабло вбухал в CDP.  

И,ето правильно, дороххие товарищи! Особливо, ежели потом есть возможность апгрейдить дивайс (ЦАП там отдельный прикупить. или еще че...) Правда, многие современные СД, по сравнению со старыми ТЕАС или Денонами, Сонями ES  обладают на диво квелыми транспортами...Создается впечатление, что раньше больше у конструкторов мозга болела по поводу механики транспорта. ИМХО конечно.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)