Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

ан юр!!- молодчик!!-присоединяйся ко мне!!))

общее наблюдение- форумчане НАСТОЛЬКО привыкли к МНОГОРЕЧИЮ НЕпрофессора, что уже и не читают его посты и логические связки ВНИМАТЕЛЬНО..
при ВНИМАТЕЛЬНОМ же рассмотрении-- у ентого аффтара- ну СТОЛЬКО ляпсусов и НЕСТЫКОВОК, что когда ему ТЫЧЕШЬ в них- у него оторопь возникает- НЕУЖЕЛИ кто-то СМОГ заметить..))
и начинаются ЕЩЕ БОЛЕЕ многоречивые посты- запрятать свой ляп,начинаются кульбиты манипуляции и еще- начинаются пиздихаханьки и смехуечки о ТАЙНОМ и НЕПОНЯТНОМ, о сложности и неоднозначности- и  что НЕ поняли божество, не СМОГЛИ..- куда уж нам..))

могут, могут.)).последние посты об этом и говорят..

добавлю -ради истины..- ни в коей мере НЕ оспариваю и НЕ подвергаю сомнению ФАКТ причастности Алекса к производству и разработке устройств аудио..
степень успешности- не могу охарактеризовать - НЕ слышал в реале..хотя- по отзывам форумчан- добротны..

989.
Цитата
Негативный результат (особенно при желании) получить проще простого, и он практически НИЧЕГО не доказывает.
Конечно, ничего не доказывает — сколко не искали, всегда получали отрицательный результат. По-моему, это аоборот является ярким подтверждением того, что на самом-то деле эффект существует.

Если за последние три года в этой реке никто смог поймать ни одной рыбы — это не значит, что рыбы там нет, как раз наоборот — её там скопилось чрезвычайно много, ведь её в течение трёх лет не вылавливали.
Ловите дальше, "профессор".

996.
Цитата
степень успешности- не могу охарактеризовать - НЕ слышал в реале..хотя- по отзывам форумчан- добротны..
Степень успешности он как-то сам охарактеризовал, сказав, что ни разу не встречал усилителей, не чувствительных к соединительным проводам.

Цитата
ан юр!!- молодчик!!-присоединяйся ко мне!!))

Коллега, а какие цели и задачи коалиции?
Борьба с А. Никитиным, как с личностью?
Так, не мы его делали, и не нам его судить.
Кроме этого, РАЗРАБОТЧИК новой техники значительно ближе к Богу, так как он наделен способностью созидать (частичкой божественной функции).
Если он наступил кому-либо на яйца, то, с одной стороны, не надо было выкладывать их на всеобщее обозрение, а с другой - надо дать обиженным возможность самим за себя постоять. Ну,  а если у них не получится, тогда можно и помощи попросить.

[small]Отредактировано: 10-09-2005, 17:31[/small]

Ан Юр--
//Борьба с А. Никитиным, как с личностью?
ни к коей мере!!..личность- пусть  остается..нам она без надобности))
производитель измерительной техники- НАМ нужен..))не исключен факт разработки Никитиным аудиоизмерительного многофункционального комплекса!!))
но- менторскую многоречивость- желательно приостановить..либо- привязать к конкретным вещам и фактам..!!.и только....

япона мать..-тока на номер глянул!!)))
это же, что за вопрос Раулю задали- 1000 постов отвечаем))))

Поздравляем юбиляра!  

На 995
Цитата
при ВНИМАТЕЛЬНОМ же рассмотрении-- у ентого аффтара- ну СТОЛЬКО ляпсусов и НЕСТЫКОВОК, что когда ему ТЫЧЕШЬ в них- у него оторопь возникает- НЕУЖЕЛИ кто-то СМОГ заметить..))
Пусть первым бросает камень тот, кто сам ни разу не ошибался и перед тем как запостить, все перепроверял по 20 раз.
Все знают, как я "дружу" с Никитиным. То есть как-то защищать его мне лично мне ну совсем неинтересно. Вопрос в другом - в корректности информации.

А тут ситуация напоминает визги шакала Табаки "Акела промахнулся, Акела промахнулся"! Только Рауль далеко не Шер Хан, чего Тор Сион, усердно исполняющий роль Табаки, похоже, так и не замечает.

Так вот, если смотреть на высказывания Никитина с позиции Табаки, то кроме нестыковок и ничего и не увидите ... а на самом деле было очень много полезного про двойное слепое тестировние, не грех и поучиться.

Я сам проводил ДCТ, так что знаю, что правильный подход требует определенной подготовки и наличия выявляющих фрагментов. То есть использовать ДCТ правильно только для подтверждения разницы, а никак не для подтверждения отсутствия разницы - для последнего нужен тест, подготовленный по всем правилам теми, кто заинтересован в том, чтобы найти эту разницу, а не теми, кто заинтересован ее не найти. Мало того, теми, кто знает, что делает и не раз проводил ДCТ тесты. Желательно также знать, что мы хотим услышать - то есть по измерениям сначала определить, в чем предполагаемая разница, а потом уже попытаться услышать ее в ДCТ. Исключительно желательно при этом использовать тракт высокого разрешения, позволяющий выявить нюансы.

Впрочем, Алекс все это в принципе уже сказал, и даже более. Жаль, что мало кто именно на это обратил внимание, вместо того, чтобы цепляться к словам.

Уважаемый Гордон, очень прошу Вас написать мне по адресу rizberg@tdsmp.ru.
Спасибо.
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)