| Цитата |
|---|
ЛЖЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я могу подтвердить то, что сказал, достаточным количеством ссылок. Видите ли, проведение слепых тестов возможно самыми разными способами, в том числе и так, чтобы результата не было. Рауль всегда имел тенденцию рассказывать только про свои слепые тесты с негативным результатом. Его методика организации тестов, когда её касались, тоже не выдерживала критики. Поэтому я в этом отношении ничего не придумываю. Ссылки выложу чуть позже. |
Никитин! Валяй...ты уже в ЭТОЙ ветке Своими цитированиями из ТОЙ ветки доказал смаому себе что А.Никитин Лжец и Перевиратель....В Какой раз уже Алекс! Ты чего - натурально мазохист? ты сам себя любишь тыкать в одно и тоже дерьмо дважды/трижды/...

..... чего не уймешься то?....

)))) первый раз вижу поффесора, который любит прилюдно поваляться в навозе

)))....
нуну - какой же ты пример подаешь молодой поросли

))))
| Цитата |
|---|
Заметьте, что само по себе проведение теста по какой-то конкретной методике ( в том числе Раулевой) никакого криминала из себя не представляет и обманом не является, пока из результатов этого теста не пытаются сделать неправильные выводы. Получается у Рауля в тестах только отрицательный результат, и никто не может услышать никакой разницы - это его, Рауля, тест и проблемы. Вот чего нельзя делать, так это утверждать, что такой тест ДОКАЗЫВАЕТ, что разницы НЕТ. Ну не доказывает он этого при таком подходе, хоть ты тресни. Всё, что такой негативный тест может доказать - это то, что в данных конкретных условиях эту разницу нельзя зарегистрировать, не больше. ни меньше. Это не значит, что её нет. Рауль же пытается выставить эти тесты как доказательство, что разницы нет - это неправильно.
Когда же такой неправомочный тест используется для решения спора на деньги, то это уже становится прямым обманом, без вопросов. |
и здесь Никитин ты просто Громко пукнул в Лужу!

))...тебя уж несколько человек ткнули в твои же слова лживые - а ты все никак не успокоишься...и всё глубже увязаешь в паутине собственной галимой ЛЖИ!!!

...
тебя уж следует величать небоось --- великий Лже(ц)Профессор_А.Никитин!.....поздравляю!.... заслужил ты Алекс сей титул!!! теперь еще долго от него не отделаешься!!!

))))
гы...