Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Алио-- ты не замечаешь сути..Никитина никто НЕ попрекает как разработчика КРИКа..найди такой пост..
сейчас- прилюдно?..я его попрекаю за ЛОЖЬ в этой ветке..по постам и  пунктам- сам найдешь?

- это НЕ конструкторские его способности..
это называется- Человеческие характеристики..

я еще раз говорю тебе- думай ДО..после- это плохо!!
ты постец по грамотности прочел?без хамства?нормально же?)))

Цитата
Если будете обижать Валеру, Максима, Алексея и остальных людей, у которых ВЫ можете купить технику и которые в сто раз лучше вас владеют вопросом - вы будете ходить нахуй по мере моего прочтения форума.

бугага, ржунемогу....а хто эти Валера, Максим и Алексей? и что за суперНеобходимую технику они продают что всем просто жизненно необходимо эту технику у них покупать?..... а что значит обижать???? это как?...а откуда Мы догадаемся что "они" обиделись?.... они плакать чтол навзрыд будут?....так это - плачут дети....

Цитата
Ясно, что на такие условия (ехать, тратить свое время, деньги) и слушать в незнакомых условиях абсолютно незнакомый тракт, в котором черт знает какой компонент как влияет на звук и на сколько заметно его влияние - это абсурд.
детсадовская трусливая отмазка :))))))))гы....учись у Лже(ц)Профессора_А.Никитина отмазываться!!! он в этом деле по запудриванию мозгов - дока :)....

Алио- если надо, сайт- то Рауля --Работает..!!!
такие вот дела..не в твою сторону работающие)))

Цитата
заметил НЕБЫВАЛЫЙ случай??
ЛжецАлекс вчера 6 часов провел в ветке, пытаясь оправдать факт изобличения его ДВАЖДЫ во лжи??

мда....куда уж показательней то!!! и дважды (а позжей вечерком и в третий раз) доказал САМ и ВСЕМ свою Никитинскую ЛОЖЬ!!! ну ничего не боится великий Лже(ц)Профессор_А.Никитин!!!  

Цитата
Если будете обижать Валеру, Максима, Алексея и остальных людей, у которых ВЫ можете купить технику и которые в сто раз лучше вас владеют вопросом - вы будете ходить нахуй по мере моего прочтения форума.

:))))))))))))))))))

303..Алио- ты опять поторопился..СУПЕР!!!

//Слушатели должны контролировать как можно больше параметров теста. Самоконтролируемые тесты обычно помогают в этом плане.

эта фраза-цитата ИЗ ПОСТА ЛжецаАлекса!!!
так кто там ,говоришь. накакал? автор поста- т.е ЛжецАлекс??
ты на него ругаться стал??бросил его?и то правда, зачем с Лжецом общаться..ПРАВИЛЬНЫЙ поступок!!)))

Никитин!
вообще - будет чуток времени, соберу цитаты с одной очень интересной (технической) веточки в которой были аргументированно закритикованы конструкторские решения великого Лже(ц)Профессора_А.Никитина - аргументированно Алекс возразить не смог .... Алекс, пока не поздно можно еще почистить ТУ веточку ;)....

Это - Алекс - развенчает тебя в глазах преданных тебе учеников :)))

Торчун:
Цитата
Никитина никто НЕ попрекает как разработчика КРИКа..найди такой пост..
Никитина тут вообще никто не попрекает =))). Ибо чтобы попрекать и обвинять во лжи (в данном случае по конкретным вопросам) - надо обладать знаниями.
У вас их НЕТ.

Цитата
Алио- если надо, сайт- то Рауля --Работает..!!!
такие вот дела..не в твою сторону работающие)))
Работает - хорошо. Я не против сайта Рауля.
Цитата
эта фраза-цитата ИЗ ПОСТА ЛжецаАлекса!!!
Торчик - читаешь ты плохо. Пост 300 этой ветки - загляни ;-).

Дмитрик:
Цитата
детсадовская трусливая отмазка :))
Сбегай почитай сюда http://dom.hi-fi.ru/forum/5/44993/14 пост 223.
первым отказался Рауль<br>
Поэтому мне отмазываться НЕ ОТ ЧЕГО.
Я тут, а Рауль спизднул с с душевным кризисом не то заграницу на ПМЖ не то его оттуда уже выперли, не то он сидит и читает форум и думает какое говно сделать, не то он просто ушел отдыхать. В любом случае ему - удачи.

Дмитрик:
Цитата
вообще - будет чуток времени, соберу цитаты с одной очень интересной (технической) веточки в которой были аргументированно закритикованы конструкторские решения великого Лже(ц)Профессора_А.Никитина - аргументированно Алекс возразить не смог ... Алекс, пока не поздно можно еще почистить ТУ веточку ;)...

Ажль - твои цитаты не собрать т.к решений у тебя никких (кроме хамства) больше нет, твоя участь - подтявкивать за Раулькой, да собирать чужие слова.

Еще раз, Дмитрик - "Я и Пушкин" - вот как оно называется.

Представь результаты своей работы, я и другие покритикуем, подловим тебя на чем-то, а ты будешь обьяснять.

А коли НЕТ у тебя никаких результатов - то и критиковать ты никого не можешь.

Алио..
// эта фраза-цитата ИЗ ПОСТА ЛжецаАлекса!!!

Торчик - читаешь ты плохо. Пост 300 этой ветки - загляни ;-).
____

извини, Невнимательный Алечка..тычу носом - намба ту!!

загляни п273..пункт 10))))--от ты торопыга!!)))еще раз--
думай ДО!!иначе- носом тыкать буду..нос то не болит еще?я тебе говорил --в таких вопросах-- тебе учиться надо..усердно!!!!-ты же сейчас перед всем форумом лоханулся- ты понимаешь ЭТО??

А ЛжецаАлекса- я ПОПРЕКАЮ..лжец он..этим и попрекаю!!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)