Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Дмитрик, тебе еще послание.
Цитата
Необходимую технику они продают что всем просто жизненно необходимо эту технику у них покупать?... а что значит обижать???? это как?...

Тогда не ходи по РосХайЭндам, не ходи в салоны и ничего не слушай и не обсуждай. А слушая и обсуждая, не забывай, что это сделали ДРУГИЕ и ты слушаешь ИХ работу. А не они - твою.

Поэтому - вся критика твоя силы никакой не имеет. Так, маленькая собачка, лающая в пространство.

Смешались вместе кони, люди...

2 Лёха Дмитровский и Тор Сион,

Господа, Вы продолжаете нести чепуху, с полным отсутствием логики или соответствия фактам. Это Вам не поможет. То, что случилось - случилось, Рауль вляпался по своей глупости, поезд ушёл. От того, что Вы продолжаете меня обзывать, ничего не изменится.

Специально Лёхе на (310)

Цитата
Никитин!
вообще - будет чуток времени, соберу цитаты с одной очень интересной (технической) веточки в которой были аргументированно закритикованы конструкторские решения великого Лже(ц)Профессора_А.Никитина - аргументированно Алекс возразить не смог ... Алекс, пока не поздно можно еще почистить ТУ веточку ;)...

Это - Алекс - развенчает тебя в глазах преданных тебе учеников :)))

Лёха, я думаю, что Вы не в состоянии понять даже трети того, что в той ветке обсуждалось. Я, как Вы могли бы заметить никогда ничего не тру :) , и в целом против любых чисток. В той ветке всё вполне ясно, просто аргументы выше Вашего понимания :) . Я её с удовольствием перечитаю ещё раз.

Алексей

Сорри, дубль.

[small]Отредактировано: 02-09-2005, 11:31[/small]

2 Лёха Дмитровский (300)

Цитата
Никитин! решпект - очередное ТВОЕ доказательство того, что предложенный вариант теста от Рауля -Слепой! :)... то есть Ты - Лже(ц)Профессор_А.Никитин ЕЩЕ раз доказал ВСЕМ присутствующим что ты НАГЛО и ГРУБО Оболгал Рауля :)!!! Ну мужичище - сам себя Алекс высекает и причем прилюдно, в который раз!!! маладца!!!

Я НИГДЕ не говорил, что Рауль предлагал НЕ СЛЕПОЙ тест. Передёргиваете, как всегда.  

:)

Алексей

Торчун (может уже уместнее - Дрочун? ;-)...)
Цитата
Никитин! решпект - очередное ТВОЕ доказательство того, что предложенный вариант теста от Рауля -Слепой! :)... то есть Ты - Лже(ц)Профессор_А.Никитин ЕЩЕ раз доказал ВСЕМ присутствующим что ты НАГЛО и ГРУБО Оболгал Рауля :)!!! Ну мужичище - сам себя Алекс высекает и причем прилюдно, в который раз!!! маладца!!!
Это пост номер 300, далее - цитата сообщения 273.
Один из пунктов цитаты:
Цитата
Слушатели должны контролировать как можно больше параметров теста. Самоконтролируемые тесты обычно помогают в этом плане.
А НА ЧЕМ НАСТАИВАЛ РАУЛЬКА? Вот на этом:
Цитата
Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет.
Т.Е РАУЛЬ НАРУШАЛ ЭТОТ ПУНКТ А значит - намеревался ОБМАНУТЬ.

Читай читай и читай. И думай.
Начни сие занятие с раскрасок лучше - развивай извилину =). Раскрашивать лучше карандашиком на бумаге, а не тут =)).

Цитата
а Рауль спизднул с с душевным кризисом не то заграницу на ПМЖ не то его оттуда уже выперли, не то он сидит и читает форум и думает какое говно сделать, не то он просто ушел отдыхать.

Да какая разница! Все равно он сволочь! Да, Алио?

Цитата
А коли НЕТ у тебя никаких результатов - то и критиковать ты никого не можешь.

Ух ты! Видимо, у тебя есть не меньше, чем докторская на тему "Мат в Интернете и его пагубное влияние на неокрепшую психику эзотериков", раз ты берешься критиковать за это других?

И, кстати, жду ответа на [291]...

Цитата
Все равно он сволочь! Да, Алио?
НЕТ.  

Цитата

Это ты у Сереги Смирнова нахватался?

2 Alio (318)

Цитата

Это не аргумент. О пунктах речи нигде не шло :) . Попытка обмана заключалась в том, что Рауль настаивал на условиях, явно дающих ему преимущество, без всяких к тому оснований... - то есть повёл себя не честно, только и всего. Поскольку речь шла о деньгах, то это становилось обманом.

Алексей

Цитата
Видимо, у тебя есть не меньше, чем докторская на тему "Мат в Интернете и его пагубное влияние на неокрепшую психику эзотериков", раз ты берешься критиковать за это других?
Лебедев, мое воспитание и уровень образования не позволяет мне спорить, а тем более раскрывать рот и извергать ГАДОСТИ в адрес людей, у которых мне стоит учиться.

Цитата
И, кстати, жду ответа на [291]...
Цитата
Но я еще раз говорю - у тебя есть шанс попробовать. Так как предложение от тебя - я выбираю правила. Я выбрал рукопашку по правилам кекусинкай. Будешь в Москве - пиши, стукачок...
Договорились.
Цитата
Напоминаю. Я предположил, что ты дома вечером рассказываешь жене, как ты уделал Рауля.
"- Я его знаешь как... я на него модератору настучал!!!"

Вот что-то вроде того, за дословность не ручаюсь.
Ты пообещал мне в морду дать. Я согласился.
Было не так. Ты вылез и с пустого места наговорил гадости.
Причем очень серьезные - на что и последовал мой ответ.
Твое согласие я не видел и Эрлиху не жаловался.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)