Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

никитин!
Цитата
Господа, Вы продолжаете нести чепуху, с полным отсутствием логики или соответствия фактам. Это Вам не поможет. То, что случилось - случилось, Рауль вляпался по своей глупости, поезд ушёл. От того, что Вы продолжаете меня обзывать, ничего не изменится.

ты решился в очередной раз своим носом в свое же дермецо залезть???....

Понимаешь! СКОЛЬКО б ТЫ не оправдывался - это все го лишь жалкие попытки Оправдаться...Ты НАГЛО, ГРУБО и Цинично Солгал!....а так как ты "не трешь" свои сообщения - в этом Действительно могут все УБЕДИТЬСЯ! :)))) и то что ты не вылезаешь из этой ветки уже вторые сутки (хотя постоянно гришь о бОльшой загрузке на работе, да еще Майк небось вопросами замучил) и пытаешься Оправдаться своим Лживым сстилем общения передергивания фактов - ЛИШЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ ФАКТ твоей Алекс ЛЖИ! :)))))))))

гы...старайся дальше, не надорвись :)))

Цитата
Было не так. Ты вылез и с пустого места наговорил гадости.
Причем очень серьезные - на что и последовал мой ответ.

Ну, тогда напиши ты, как было.

Цитата
Твое согласие я не видел и Эрлиху не жаловался.

Очень может быть. Может, Эрлих и сам потер... после предыдущих накачек это немудрено.
Как бы то ни было, этот пункт обвинений снимаю.

==Но я еще раз говорю - у тебя есть шанс попробовать. Так как предложение от тебя - я выбираю правила. Я выбрал рукопашку по правилам кекусинкай. Будешь в Москве - пиши, стукачок...
Договорились.

Александр и Алио..

Че за детские глупости..))

От того ,что вы передеретесь, спор не решится..))

Поэтому я считаю это тоже не подходит..))
тем более для взрослых людей.

никитин!
Цитата
думаю, что Вы не в состоянии понять даже трети того, что в той ветке обсуждалось. Я, как Вы могли бы заметить никогда ничего не тру :) , и в целом против любых чисток. В той ветке всё вполне ясно, просто аргументы выше Вашего понимания :) . Я её с удовольствием перечитаю ещё раз.

...даже моих скромных познаний в электротехники хватило чтобы понять КАК действительно Грамотный Специалист ПОСАДИЛ Лживого Алекса в большущую лужу :)....а уж ТЕ кто понимают больше моего - будут валяться от смеха взирая на твои жалки оправдательные попытки :)))))

гы! :)))))))

если тебе достовляет удовольствие Смотреть на то как Тебя АЛЕКС возят носом по кучке дерьмеца (ты уже понял ведь о чем идет речь) - ты натурально мазохист :))))) "не_решпект" - этим гордиться Алекс не стоило бы :))))...

ps - заведу Алекс ДЛЯ тебя отдельную веточку :)))))))

эволюция...заметьте- люди--НЕ Я это начал..
//Торчун (может уже уместнее - Дрочун? ;-)...)

так, что там, Аля-тупыра-отсоска(может так уместнее?) ты говоришь?..нечего сказать?хамство ЗАТЕВАЕШЬ?
так оказывается- это ТЫ здесь зачинатель ХАМСТВА?

проглотил ДВА тыка носом?..примолк??

Дмитрик (Пузырик):
Цитата
Понимаешь! СКОЛЬКО б ТЫ не оправдывался - это все го лишь жалкие попытки Оправдаться...

А сколько бы ты не нес АХИНЕЮ, правдой она от этого не станет.

Еще раз, Пузырь - все что ты несешь - это ТВОИ выдумки и показатель НУЛЕВОГО воспитания. Да и только.
Расслабься - а то лопнешь =))))).

Никитин!
Цитата
Я НИГДЕ не говорил, что Рауль предлагал НЕ СЛЕПОЙ тест. Передёргиваете, как всегда.

ты видать совсем ...внаглую УЖЕ Лжешь!!! :)))) тебя опять носиком ткнуть чтоль?.... ну сколько еще раз ТЫ ПРИЛЮДНО солжешь???? десять, двадцать раз??? ты и так замарался в своей лжи по самое небалуйся....

гы!:)))

Цитата
Ну, тогда напиши ты, как было.
Я не помню уже, честно. Тоже извиняюсь, если обидел.

Дрочун:
Цитата
эволюция...заметьте- люди--НЕ Я это начал..
Эволюция - да. Ты не понимаешь.
Не ты начал - НЕТ, читай внимательнее хотя бы эту и соседнюю ветки.
Цитата
так оказывается- это ТЫ здесь зачинатель ХАМСТВА?
Нет, я - жертва. Вынужден общаться в том же духе, как и ты с Пузыриком.

Довели "профессора" — оправдывается без остановки, о работе забыл совсем... Если так и дальше пойдёт, скоро его и оттуда уволят. Пойдет в начальную школу русский язык преподавать. :)

Пузырик:
Цитата
ты видать совсем ...внаглую УЖЕ Лжешь!!!
ЛЖЕШЬ - ТЫ.
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)