Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Серега- ты Гений!!..раскусил таки ..))))
что значит-УМ!!  и СЛУХ!!..)))--это жежж какая-то адская смесь!!

2 Тор Сион (380)

Цитата
тебя сейчас , ЛжецАлекс ЕЩЕ раз ткну твоим носом в твою ЛОЖЬ!!..

Ничего нового, на всё это я уже ответил раньше... .

Цитата
еще раз- ФАКТЫ готовности прямого ОБМАНА!!??..жду..домыслы твои НИКОМУ не интересны..
Фактов - по сию пору -НЕТ..

Желание Рауля настоять на явно невыгодных для Alio и не требуемых  "слепостью" теста условиях - это и есть готовность к прямому обману. По другому это назвать нельзя и то, что это именно так, однозначно видно из сообщений Рауля в той ветке:

(124)

Цитата
Не, Леш. Так не будет. Будет так. Ты придешь в ПУСТУЮ комнату, где кроме занавеса ты НИЧЕГО видеть НЕ будешь. За занавесом будет стоять вся аппаратура. Никаких "вначале" не будет. Будет СРАЗУ.

(134) с привлечением Тула невпопад

Цитата
Это НЕ я придумал. Того требует слепое прослушивание. Напиши Тулу - он тебе расскажет, как это делается.

Цитата
Нет. Ты опять ничего не понял. Ты вообще НИЧЕГО НЕ увидишь, кроме занавеса. Ты едешь нам свое зрение демонстрировать или слух?

Цитата
А тебе НЕ надо знать, КАК. Все, что от тебя требуется, сказать 20 раз: ЕСТЬ разница или НЕТ разницы.

(144)

Цитата
Я и провожу тест НОРМАЛЬНО. Так, как это ПРОВОДЯТ во всем мире. Если ты, дубиноголовый имбецил-Жак, этого не понимаешь, я тебе щас найду цитату.

(154) с цитатой из Тула совершенно не к месту :)

Цитата
НИЧЕГО этого НЕ НАДО. Какие, нах, точки отсчета?!

Флойд Тул, как реальный специалист в этом деле, пишет:

(168)

Цитата
А зачем тебе знакомый? Тебя же НИКТО НЕ будет просить сказать, ЧТО ИМЕННО играет Техникс там, неТехникс или вообще ДжиВиСи. Все в 100000 раз проще. Тебя попросят лишь сказать: ЕСТЬ разница или НЕТ разницы. Что сложного?

(179)

Цитата
Плоха тем, что совершенно НЕ понятно, зачем нужно что-то ПРЕДВАРИТЕЛЬНО слушать по полчаса

Видно, как на ладони, что Рауль готов провести тест ТОЛЬКО на невыгодных для оппонента и совершенно не требуемых в слепом тесте условиях. Разумеется, ему не хочется проиграть, но честным такой подход назвать невозможно. Наличие денежной ставки заставляет назвать это попыткой прямого обмана.

И какой бы шум и дым здесь не производился, уйти от этих простых ФАКТОВ Раулю некуда.

Алексей

Цитата
И какой бы шум и дым здесь не производился, уйти от этих простых ФАКТОВ Раулю некуда.

что я предполагал! :->
Цитата
Хуже то что похоже ТЫ САМ Алекс - Начал в СВОЮ Никитинскую ЛОЖЬ --- ВЕРИТЬ!!! Это уже полный PI*****

:)

ЛжеАлекс--
//Видно, как на ладони
от тебя не нужно ничего ВИДЕТЬ на ладони( или ты Хиромант??)..от тебя нужны ФАКТЫ!!..или ФАКТ..или ФАКТИК..-иначе-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!.. доколе его нет--ты ЛЖЕЦ!!!

и //По другому это назвать нельзя..

мелькнуло ПОДОЗРЕНИЕ!!( по логике лжепрофессора- это "факт")
если лжепрофессор ждет от меня оскорблений и мата-- таки НЕТ, я НЕ дам и повода к вмешательству Эрлиха!!
эта ветка- вообще уникум..)) за исключением попыток известного "борца за чистоту"!!))-затеять ГРЯЗНУЮ склоку-- ни единого прямого оскорбления..Саша Эрлих просто, наверное, шокирован!!)))

Ребята,ВАМ НЕ НАДОЕЛО????

да..собственно -на п.1..Игорю Попову..
Игорь- бога ради, прости..забыли мы о тебе..((
зайди сюда-
http://measurements.hi-fi.ru/
там в начале- очень много в доступной форме!!

да..собственно -на п.1..Игорю Попову..
Игорь- бога ради, прости..забыли мы о тебе..((
зайди сюда-
http://measurements.hi-fi.ru/
там в начале- очень многое есть в доступной форме!!

2 Лёха Дмитровский и Тор Сион (386, 387)

Заметьте, дорогие оппоненты, что по сути дела вам возразить нечего. Я привожу ссылки и цитаты, вы же аккуратно ссылаетесь на самих себя. Поймите, что моя единственная цель участия в этом обмене ... ммм ... мнениями - это показать народу, читающему форум, реальный уровень доводов и выводов Рауля, то, что по сути он с лёгкостью готов к нечестному подходу, чтобы только оказаться "правым" . Вы показываете себя его достойными соратниками и учениками - мои комплименты.

Точно так же, как в прошлом стало ясно, что методы слепого тестирования, применяемые Раулем, не выдерживают критики и не могут считаться достоверными по причине отсутствия калибровки,

так и сейчас ещё более ясно, что Рауль держится за подобный не слишком честный подход неспроста, поскольку он помогает ему поддерживать его "теорию" .

Мне совершенно всё равно, как именно меня обзывают и в чём пытаются обвинить. Информация о шаткости фундамента, на котором Рауль строит свои выводы, будет мной подниматься всякий раз, когда необходимо предостеречь посетителей форума от поспешных выводов.

Эта история с Alio заслуженно войдёт в число иллюстраций, которые необходимо прочитать всякому, сталкивающемуся с Раулем на форуме, просто для полноты картины. В конце концов, есть смысл в том, чтобы информация была всесторонней. Пусть люди думают сами, и представляют себе, что при всей её простоте, привлекательности и практичности, точка зрения Рауля является псевдонаучной, и опирается на весьма шаткий фундамент.

Не думайте, что вам удастся напустить достаточно дыма для прикрытия голой задницы Рауля в этом вопросе.

Алексей

вперед!!посмотрим- "пирожок это с мясом и хрустящей корочкой" или очередной тухлый ливер..

п.109 -ЛжеАлекса
//Alio отказался после того, как стало совершенно ясно, что Рауль готов на прямой ОБМАН, под видом назначения условий. Перечитайте ветку-то , там вопросов не осталось... ..

итак.. кто СКАЗАЛ- "Рауль готов на прямой ОБМАН"??--ты, лжепрофессор..

чей я пост сейчас прописал--твой!!-- пишем - РАЗ!!

цитируем тебя же из поста 392..
//Я привожу ссылки и цитаты, вы же аккуратно ссылаетесь на самих себя

на кого я сейчас ссылаюсь? На тебя !!!!(пишем-ДВА!)--что тогда в твоей цитате п.392--  правильно!!-угадал--ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ!!
Лжец Алекс-- ну сколько можно уже так ЛОПУХАТЬСЯ!!?? ты не в форме!!)))))

поэтому- проблема "прикрытия голой задницы Рауля в этом вопросе" пусть волнует Рауля..ты сейчас думай о своей заднице..весьма неприглядная картина нарисовалась..( без хамства, оскорблений и грязи!!)

я , кстати, на полном серьезе - желаю тебе побыстрее выздороветь..не дело это, инфлюэнция..((
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)