Серега- ты Гений!!..раскусил таки ..))))
что значит-УМ!! и СЛУХ!!..)))--это жежж какая-то адская смесь!!
что значит-УМ!! и СЛУХ!!..)))--это жежж какая-то адская смесь!!
|
02-09-2005 18:35:56
Серега- ты Гений!!..раскусил таки ..))))
что значит-УМ!! и СЛУХ!!..)))--это жежж какая-то адская смесь!! |
|
|
|
|
|
02-09-2005 18:45:51
что я предполагал! :->
|
|||||
|
|
|
|
02-09-2005 19:01:42
ЛжеАлекс--
//Видно, как на ладони от тебя не нужно ничего ВИДЕТЬ на ладони( или ты Хиромант??)..от тебя нужны ФАКТЫ!!..или ФАКТ..или ФАКТИК..-иначе-ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!.. доколе его нет--ты ЛЖЕЦ!!! и //По другому это назвать нельзя.. |
|
|
|
|
|
02-09-2005 19:22:41
мелькнуло ПОДОЗРЕНИЕ!!( по логике лжепрофессора- это "факт")
если лжепрофессор ждет от меня оскорблений и мата-- таки НЕТ, я НЕ дам и повода к вмешательству Эрлиха!! эта ветка- вообще уникум..)) за исключением попыток известного "борца за чистоту"!!))-затеять ГРЯЗНУЮ склоку-- ни единого прямого оскорбления..Саша Эрлих просто, наверное, шокирован!!))) |
|
|
|
|
|
02-09-2005 19:25:45
Ребята,ВАМ НЕ НАДОЕЛО????
|
|
|
|
|
|
02-09-2005 19:27:53
да..собственно -на п.1..Игорю Попову..
Игорь- бога ради, прости..забыли мы о тебе..(( зайди сюда- там в начале- очень много в доступной форме!! |
|
|
|
|
|
02-09-2005 19:28:25
да..собственно -на п.1..Игорю Попову..
Игорь- бога ради, прости..забыли мы о тебе..(( зайди сюда- там в начале- очень многое есть в доступной форме!! |
|
|
|
|
|
02-09-2005 19:33:45
2 Лёха Дмитровский и Тор Сион (386, 387)
Заметьте, дорогие оппоненты, что по сути дела вам возразить нечего. Я привожу ссылки и цитаты, вы же аккуратно ссылаетесь на самих себя. Поймите, что моя единственная цель участия в этом обмене ... ммм ... мнениями - это показать народу, читающему форум, реальный уровень доводов и выводов Рауля, то, что по сути он с лёгкостью готов к нечестному подходу, чтобы только оказаться "правым" . Вы показываете себя его достойными соратниками и учениками - мои комплименты. Точно так же, как в прошлом стало ясно, что методы слепого тестирования, применяемые Раулем, не выдерживают критики и не могут считаться достоверными по причине отсутствия калибровки, так и сейчас ещё более ясно, что Рауль держится за подобный не слишком честный подход неспроста, поскольку он помогает ему поддерживать его "теорию" . Мне совершенно всё равно, как именно меня обзывают и в чём пытаются обвинить. Информация о шаткости фундамента, на котором Рауль строит свои выводы, будет мной подниматься всякий раз, когда необходимо предостеречь посетителей форума от поспешных выводов. Эта история с Alio заслуженно войдёт в число иллюстраций, которые необходимо прочитать всякому, сталкивающемуся с Раулем на форуме, просто для полноты картины. В конце концов, есть смысл в том, чтобы информация была всесторонней. Пусть люди думают сами, и представляют себе, что при всей её простоте, привлекательности и практичности, точка зрения Рауля является псевдонаучной, и опирается на весьма шаткий фундамент. Не думайте, что вам удастся напустить достаточно дыма для прикрытия голой задницы Рауля в этом вопросе. Алексей |
|
|
|
|
|
02-09-2005 19:57:10
вперед!!посмотрим- "пирожок это с мясом и хрустящей корочкой" или очередной тухлый ливер..
п.109 -ЛжеАлекса //Alio отказался после того, как стало совершенно ясно, что Рауль готов на прямой ОБМАН, под видом назначения условий. Перечитайте ветку-то , там вопросов не осталось... .. итак.. кто СКАЗАЛ- "Рауль готов на прямой ОБМАН"??--ты, лжепрофессор.. чей я пост сейчас прописал--твой!!-- пишем - РАЗ!! цитируем тебя же из поста 392.. //Я привожу ссылки и цитаты, вы же аккуратно ссылаетесь на самих себя на кого я сейчас ссылаюсь? На тебя !!!!(пишем-ДВА!)--что тогда в твоей цитате п.392-- правильно!!-угадал--ОЧЕРЕДНАЯ ЛОЖЬ!! Лжец Алекс-- ну сколько можно уже так ЛОПУХАТЬСЯ!!?? ты не в форме!!))))) поэтому- проблема "прикрытия голой задницы Рауля в этом вопросе" пусть волнует Рауля..ты сейчас думай о своей заднице..весьма неприглядная картина нарисовалась..( без хамства, оскорблений и грязи!!) я , кстати, на полном серьезе - желаю тебе побыстрее выздороветь..не дело это, инфлюэнция..(( |
||||
|
|
|
|||