Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

http://dom.hi-fi.ru/forum/15/2189/0 Да будет рекорд побит!
А если серьезно,то я вас,Леха  и Тор не очень понимаю - такое впечатление что если признаетесь в своей частичной неправоте,станете больше рассчитывать ни на каките-то интернет авторитеты,а на себя,то у вас сразу же инсульт случится...
Да вот,ещё - очень просто рассуждать о том что без разницы слушать ли музыку,скажем,на средненьком Наде или,скажем,на том-же топовом винтажном Техниксе когда вы уже собрали себе тракт и дальше двигаться по вполне разумным причинам не хотите...давайте маханёмся - я вам Над,а вы мне топовый Техникс?

Танковый дизайн я вам в дизайнерской мастерской закажу -  будет такой танк,какого вы ещё в жизни и не видели :))))

Характеристики вроде неплохие...;)))

Жак- молодец , что пришел..)) и молодец что с НОРМАЛЬНЫМИ словами!!

в этой возне- вопрос не авторитетов и НЕ вопрос АУДИО..здесь- человек- ГОЛОСЛОВНО обвинил, далее- откровенно СОВРАЛ..на твоих глазах- 2мя постами назад- как школяр- опять попался!!--здесь вопрос СООТВЕТСТВИЯ его поведения, его же декларациям о порядочности..--видишь же-- нет соответствия.. ну да ладно!! "эту сову мы разьясним!!"(с)...))

так что там по поводу НАД??--нормальный аппарат, брать- верхние модели и НЕ заморачиваться..добротный CDP, добротные АС + добротная КдП..-забыл-- Супер-коллекция  дисков..что еще--ах, да--тут я согласен со "слухачами"--СЛУШАТЬ музыку!!))))))))

Вам всё Алекса попробовать попинать охота - ну пробуйте,пробуйте...у меня такое впечатление что у него, в отличие от вас, вооружения,аргументов и прочности ещё на 300 лет военных действий хватит ;)))

Жаль только что хороших дискуссий больше практически не случается...

Так а меняться то будем?....готов даже слегка накинуть и оплатить доставку - надо ж как-то свои "галлюцинации"  побаловать ;)))

не, Жак..я "трудно" собирал своих ПИОНЕРОВ!!..причем - заметь- делалось это еще ДО форума, до знакомства с его персонажами и т.д..делал я это- реально опираясь на свои поиски в интернете крупиц информации..я, также ,как и Рауль- сделал ставку на 80е годы, на "топовые" модели..-независимо!!и теперь- не раскаиваюсь..АС - да- подбирал уже по результатам информации с данного форума!!(спасибо Раулю за его измерения и внятные толкования!)
был бы я сторонником "новодела"- ты не поверишь- процесс обмена( ну хотя бы на время!!)--был бы возможен- правду говорю!!

На 397:Да, шучу я- ненадо ничем,конечно,меняться - я себе прекрасно отдаю отчет сколько это вам стоило трудов и финансовых вложений.Звук наверняка,- очень и очень неплохой,если не сказать очень хороший.

Ну,с новыми вещами имхо не всё так плохо - просто ,наверное, посложнее искать и,как правило,просто очень и очень гораздо больше платить,а с винтажом не всё так заоблачно - можно нарваться на обман,можно не найти замену "севших" комплекующих...много на что можно нарваться.

Нету вообщем в жизни счастья :))) Одни только уши остались :))) ;)))

//Нету вообщем в жизни счастья :))) Одни только уши остались :))) ;)))

не говори..и те уже-Б/У!!))))))))

по новым делам--мое твердое мнение--НЕ влететь в первый раз на маркетологов..как то уберечься-- далее уже скорректировать систему- вполне возможно!!
хотя я НИКОГДА НЕ пойму системы с компонентами со стоимостью в цифру с 4 нулями..ведь всегда есть альтернатива- взять НЕ хуже, и вполне за разумные деньги..здесь Рауль категорически прав.."лохотрон" процветает в нашей аудиоотрасли- как нигде!!((

Цитата
не говори..и те уже-Б/У!!))))))))
Так,скажем,собственнолично поюзанные %))))))

Цитата

по новым делам--мое твердое мнение--НЕ влететь в первый раз на маркетологов..как то уберечься-- далее уже скорректировать систему- вполне возможно!!
Как бы ни было печально это осознавать вообщем-то согласен, - надо умудриться устоять перед желанием что-то приволочь домой, не купить что нибудь весьма странного качества с красивеньким блестящим диффузорчиком, черненьким шпончиком и желтеньким шильдиком - дальше уже действительно становится проще,но грустнее и гораздо сложнее.

Цитата

хотя я НИКОГДА НЕ пойму системы с компонентами со стоимостью в цифру с 4 нулями..ведь всегда есть альтернатива- взять НЕ хуже, и вполне за разумные деньги..здесь Рауль категорически прав.."лохотрон" процветает в нашей аудиоотрасли- как нигде!!((

Ccылки в студию!!!! :))) Мне на такие толи пока толи совесть не позволяла смотреть,толи интуиция,толи всё таки благоразумие :))) В зеленом эквиваленте есть такие компоненты и они хорошо играют ?
Я знаю пару-тройку  АС за которые бы мне скорее всего не жалко было бы отдать 20000-25000 зелёных денег если бы они были в наличии,абсолюбтно невостребованном виде и моя жена бы покупала шляпки за пару тысяч долларов,но на такие уси и сидюки я не смотрел точно ...о,посчитал: четыре нуля присуствуют - надо сходить  сегодня к экзорцисту...

Цитата
у меня такое впечатление что у него, в отличие от вас, вооружения,аргументов и прочности ещё на 300 лет военных действий хватит ;)))
А у меня такое впечатление, что он как бзделоватый суслик из норы вылез и разоряется, пока Рауля нету. (Алекс, не обижайтесь!)
ЗЫ. Объясните кто-нибудь, что с http://measurements.hi-fi.ru/ ? То работает, то не работает, то опять работает...
Чегойто за приколы такие? What it means?

Цитата
Чегойто за приколы такие? What it means?
Имхо это Рауль,то вынырнет,то его снова волны с головой захлестывают ;)))

ладно-почтенная публика,удачи!!--почалил я на отдых..трудный был день..завтра у меня- как обычно- арбайтен..

шипка Дикому Максу)))--ща ткнул сайтецкий-- работат, открывацца..))
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)