Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 113 След.

Вопрос к РАУЛЮ!!!

Цитата
пока тут грипповал
Желаю здравствовать!

"дымодуй", ЛжецАлекс, лжепрофессор- не угомонился ?..
НЕ ОДИН раз в ЭТОЙ ветке уличенный во ЛЖИ- и все в "правых" охота быть? извини, НЕ В ЭТОТ раз..

ты просто извинись, признай свою торопливость и так с честью(??) можешь выйти из ситуации..
ты ОБОЛГАЛ Рауля. ты ОБОЛГАЛ меня..- не сошло с рук? извини, это НЕ моя вина..

2 Тор Сион (375)

Цитата
"дымодуй", ЛжецАлекс, лжепрофессор- не угомонился ?..

И не угомонюсь :) .

Цитата
НЕ ОДИН раз в ЭТОЙ ветке уличенный во ЛЖИ- и все в "правых" охота быть? извини, НЕ В ЭТОТ раз..

ты просто извинись, признай свою торопливость и так с честью(??) можешь выйти из ситуации..

Все факты на моей стороне, так что можете надрываться, и продолжать называть чёрное - белым сколько Вам угодно... . Шила в мешке не утаишь.

Алексей

Цитата
просто извинись, признай свою торопливость и так с честью(??) можешь выйти из ситуации..

Тор! Это бесполезно...Сашка правильно сказал:

Цитата
Никитин давно уже все понял и осознал, но НИКОГДА не признает своей неправоты. Из принципа...

никогда Лжец извиняться и тем более прилюдно не будет ;)....

Цитата
It has been universally recognised for many years in experimental psychology, particularly in experiments about perception, that people tend to perceive what they want to perceive.

кстати!!!

много различных споров было на форуме - многие друг/дружку оскорбляли или ляпали иных глупостей....во многих случаях потом же приносили извинения.... только я вот не помню случая чтобы Хоть раз Никитин извинялся за свою неправоту %)....во многом благодаря позиции манеры ведения беседы "и да и нет - одновременно"...но даже пойманный за руку Никитин ловко увиливал подменяя реальные факты своими выдумками...

Этакий комплекс "божества" :)....или проще -
1. Никитин всегда прав,
2. Если Никитин неправ - смотри п.1

%)...гы..... и вот даже сейчас Неоднократно уличенный во ЛЖИ (в этой и иных ветках) и пойманный за руку - Никитин с ехидной улыбкой продолжает изливать свой вонючий елей на просторы форума:

Цитата
Все факты на моей стороне
Цитата
так что можете надрыва
Цитата
продолжать называть чёрное
Цитата
белым сколько Вам угодно
Цитата
Шила в мешке не
Цитата
утаишь. Алексей

- как зомбированный/загипнотизированный....или же как БОЖЕСТВО!!!!....Этакий божок.... тфьу бл...я ....

Алекс.! %) Твое зомбирование/гипноз действует только на психически слабых людей (типа питерского свенофила)...!!!

ну...возможно ты медитируешь и успокаиваешь сам себя (типа - Алекс, спокойно, я же прав? Прав! Ведь я же никитин? Никитин - точно! Ведь Никитин не может ошибаться? Неа! не может...и так в течении 6,5 часов вчера и еще столько же сегодня!!!) бугагагага:))))))) ржунимогу....:)))))))))

2 Лёха Дмитровский (377, 378)

Цитата
вот даже сейчас Неоднократно уличенный во ЛЖИ (в этой и иных ветках) и пойманный за руку - Никитин с ехидной улыбкой продолжает изливать свой вонючий елей на просторы форума:

Лёха, я неоднократно просил показать на цитатах и ссылках, где и в чём я соврал. Все мои просьбы остались без ответа, так что можете продолжать шуметь, сколько влезет. Я привык за свои слова отвечать, и при необходимости подкреплять фактами. От Вас и Тора фактов что-то не видно, только голословные обвинения и ссылки невпопад.

:)

Старайтесь дальше, мне интересно, как у Вас получается даже самих себя водить за нос...

Алексей

я тебя сейчас , ЛжецАлекс ЕЩЕ раз ткну твоим носом в твою ЛОЖЬ!!..
какова же степень БЕССОВЕСТНОСТИ..
п.205.
//ЛжецуАлексу, лжепрофессору, на его ЛОЖЬ п.185
что касается лично МЕНЯ!!
//Рауль исчезает, немедленно появляется пара дутых веток с "вопросами к Раулю" :) . Тут же начинается аккуратная обработка "общественного мнения" - ах, всё было не так, ах, оболгали бедного, честного, гордого Рауля, - ах, да у него и в мыслях не было, - ах, это он просто случайно уехал на воды, - ах, во всём виноват трус Alio, который почему-то не согласился быть обманутым... и так далее. Чёрное назовём белым - ничего, если повторим это раз сто, то все уже привыкнут и поверят! Ну не могут же уважаемые Лёха , Тор, Михалыч и прочие так внаглую врать?! Получится, не в первый раз!

и вот мой пост в ТОЙ ветке от28.08..Рауль еще в России, я только появился после 4х дней отдыха.
п.482
//а по поводу битвы- ничаво не понял..Никитин откуда-то взялся?для чего?
в п.105 Алио забожился, что отличит Соньку от Техникса-"моментом"!!..
так и сказал- возьму мол, привезу и отличу..( я, вообще, так понял- он ЗВУК этой СОНЬКИ- вааще "на память " знает?)ну- раз сказал- наверное и звук Техникса знал?иначе- ЗАЧЕМ пост писал?
так и привез бы, поставил бы за ширмочку и отличил бы..
где в том постике за ТРАКТ разговор был?чего спорили то?
Алио- я тебе давно говорил- ЧЕТЧЕ формулируй мысли!!сразу!!

так что, лжецАлекс, лжепрофессор- я НЕ в этой ветке ЭТО говорил, и НЕ обрабатывал никого, и про море не вспоминал, и трусом Алио НЕ называл, и Рауля НЕ упоминал..--обосрался ты ,Алекс в своей ЛЖИ..
и твои извивания на раскаленной сковороде с пусканием только ВОНИ- никого уже даже НЕ смешат..опозорился вконец..

да, ЛжецАлекс-- и не Я открыл ЭТУ ветку!!!

твои слова п.109
// Alio отказался после того, как стало совершенно ясно, что Рауль готов на прямой ОБМАН..

еще раз- ФАКТЫ готовности прямого ОБМАНА!!??..жду..домыслы твои НИКОМУ не интересны..
Фактов - по сию пору -НЕТ..
логичный вывод- ты ЛЖЕЦ!!((

Никитин!
Цитата
неоднократно просил показать на цитатах и ссылках, где и в чём я соврал. Все мои просьбы остались без ответа

Очередная ЛОЖЬ!!!! ссылки приводились...и ты с ними даже частично соглашался :)))) (что меня удивляло на тот момент - как это - сам проффессор сознался??? я аж прифигел!!! :)))))

Цитата
привык за свои слова отвечать, и при необходимости подкреплять фактами.
свои слова Алекс! ты подкрепляешь в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ своими же ЛЖИВЫИМИ Фантазиями....

Хуже то что похоже ТЫ САМ Алекс - Начал в СВОЮ Никитинскую ЛОЖЬ --- ВЕРИТЬ!!! Это уже полный Абзац....:))))

Цитата
Старайтесь дальше, мне интересно, как у Вас получается даже самих себя водить за нос...
...классические отмазки врунишки :))))....бугагагаг :))))))))...

И все таки Торсион есть раулька.

Цитата
И все таки Торсион есть раулька.

бугагагагагагагагаггггагагагагага, ржунимогуржунимогуржунимогуржунимогуржунимогуржунимогуржуним­огуржунимогу :))))))))))
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 113 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)