| Цитата |
|---|
| пока тут грипповал |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос к РАУЛЮ!!!
|
02-09-2005 16:40:30
|
|
|
|
|
|
02-09-2005 17:12:13
Тор! Это бесполезно...Сашка правильно сказал:
никогда Лжец извиняться и тем более прилюдно не будет
|
|||||||
|
|
|
|
02-09-2005 17:28:18
кстати!!!
много различных споров было на форуме - многие друг/дружку оскорбляли или ляпали иных глупостей....во многих случаях потом же приносили извинения.... только я вот не помню случая чтобы Хоть раз Никитин извинялся за свою неправоту %)....во многом благодаря позиции манеры ведения беседы "и да и нет - одновременно"...но даже пойманный за руку Никитин ловко увиливал подменяя реальные факты своими выдумками... Этакий комплекс "божества" 1. Никитин всегда прав, 2. Если Никитин неправ - смотри п.1 %)...гы..... и вот даже сейчас Неоднократно уличенный во ЛЖИ (в этой и иных ветках) и пойманный за руку - Никитин с ехидной улыбкой продолжает изливать свой вонючий елей на просторы форума:
- как зомбированный/загипнотизированный....или же как БОЖЕСТВО!!!!....Этакий божок.... тфьу бл...я .... Алекс.! %) Твое зомбирование/гипноз действует только на психически слабых людей (типа питерского свенофила)...!!! ну...возможно ты медитируешь и успокаиваешь сам себя (типа - Алекс, спокойно, я же прав? Прав! Ведь я же никитин? Никитин - точно! Ведь Никитин не может ошибаться? Неа! не может...и так в течении 6,5 часов вчера и еще столько же сегодня!!!) бугагагага:))))))) ржунимогу.... |
|||||||||||||
|
|
|
|
02-09-2005 17:39:38
2 Лёха Дмитровский (377, 378)
Лёха, я неоднократно просил показать на цитатах и ссылках, где и в чём я соврал. Все мои просьбы остались без ответа, так что можете продолжать шуметь, сколько влезет. Я привык за свои слова отвечать, и при необходимости подкреплять фактами. От Вас и Тора фактов что-то не видно, только голословные обвинения и ссылки невпопад. Старайтесь дальше, мне интересно, как у Вас получается даже самих себя водить за нос... Алексей |
|||
|
|
|
|
02-09-2005 17:55:59
я тебя сейчас , ЛжецАлекс ЕЩЕ раз ткну твоим носом в твою ЛОЖЬ!!..
какова же степень БЕССОВЕСТНОСТИ.. п.205. //ЛжецуАлексу, лжепрофессору, на его ЛОЖЬ п.185 что касается лично МЕНЯ!! //Рауль исчезает, немедленно появляется пара дутых веток с "вопросами к Раулю" и вот мой пост в ТОЙ ветке от28.08..Рауль еще в России, я только появился после 4х дней отдыха. п.482 //а по поводу битвы- ничаво не понял..Никитин откуда-то взялся?для чего? в п.105 Алио забожился, что отличит Соньку от Техникса-"моментом"!!.. так и сказал- возьму мол, привезу и отличу..( я, вообще, так понял- он ЗВУК этой СОНЬКИ- вааще "на память " знает?)ну- раз сказал- наверное и звук Техникса знал?иначе- ЗАЧЕМ пост писал? так и привез бы, поставил бы за ширмочку и отличил бы.. где в том постике за ТРАКТ разговор был?чего спорили то? Алио- я тебе давно говорил- ЧЕТЧЕ формулируй мысли!!сразу!! так что, лжецАлекс, лжепрофессор- я НЕ в этой ветке ЭТО говорил, и НЕ обрабатывал никого, и про море не вспоминал, и трусом Алио НЕ называл, и Рауля НЕ упоминал..--обосрался ты ,Алекс в своей ЛЖИ.. и твои извивания на раскаленной сковороде с пусканием только ВОНИ- никого уже даже НЕ смешат..опозорился вконец.. да, ЛжецАлекс-- и не Я открыл ЭТУ ветку!!! твои слова п.109 // Alio отказался после того, как стало совершенно ясно, что Рауль готов на прямой ОБМАН.. еще раз- ФАКТЫ готовности прямого ОБМАНА!!??..жду..домыслы твои НИКОМУ не интересны.. Фактов - по сию пору -НЕТ.. логичный вывод- ты ЛЖЕЦ!!(( |
|
|
|
|
|
02-09-2005 17:59:07
Никитин!
Очередная ЛОЖЬ!!!! ссылки приводились...и ты с ними даже частично соглашался
Хуже то что похоже ТЫ САМ Алекс - Начал в СВОЮ Никитинскую ЛОЖЬ --- ВЕРИТЬ!!! Это уже полный Абзац....
|
|||||||
|
|
|
|
02-09-2005 18:19:09
И все таки Торсион есть раулька.
|
|
|
|
|
|
02-09-2005 18:29:22
бугагагагагагагагаггггагагагагага, ржунимогуржунимогуржунимогуржунимогуржунимогуржунимогуржуним |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020